Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Эльф

New member
33 не сдастся, если в дворовой территории наши краны стоять будут
да на месте 33 дома я б беспокоилась и о нашем строительстве:biggrin:мне в исполкоме про него тоже говорили что он ведомственный.что в нем исполкомовских квартир нет и что 33 и 30 сдаются в июне-надеюсь в июне от нас краны уже уедут.а мы им помашем вслед:dance:

Сказал, что мебель буду сама в квартиру таскать)))))
в домах возле самой кольцевой высокий этаж-большой +.поэтому я рада что у нас 8.но разве это так важно в сложившейся ситуации-главное чтоб его быстрей достроили

wvosem

New member
главное чтоб его быстрей достроили
+1

http://domvmeste.by/Gallery/CooperativeArchiveGalleryItem?galleryID=1890&cooperativeID=34#2

выложили новые фото (27.03.12), есть фото внутри и снаружи

Пришло письмо с мингорисполкома, опять перенаправили, теперь уже во фрунзенский исполком((((((

Последнее редактирование:

НастяН

New member
+1

Пришло письмо с мингорисполкома, опять перенаправили, теперь уже во фрунзенский исполком((((((

как обычно!! Футбол у нас любимая игра чиновников и инстанций

Соседи, кто на стройке бывает, подскажите, а внутрь войти можно, или только в выходной день когда никого нет?

Byrsonik

New member
в домах возле самой кольцевой высокий этаж-большой +.поэтому я рада что у нас 8.но разве это так важно в сложившейся ситуации-главное чтоб его быстрей достроили

И я так думаю!!! У нас тоже 8-ой этаж! 4-ый под! А у Вас какой подъезд???

FialCa

Well-known member
Пришел ответ на наше первое коллективное обращение, которое было отправлено в АП еще в январе. Ничего конкретного, выдержки из 13-го указа (как будто мы, обращавшиеся, его не читали!). Завтра вечером выложу фото.

wvosem

New member
смотрела вчера контуры: неужели людям объяснили, что уксовская цена метра-это не та цена, по которой ведется строительство, а стоимость метра каждый месяц высчитывается по индексам СМР!!!!
За март индекс смр -4,44, поэтому стоимость нашего метра :
870(цена метра в ценах 2006)*4,44(индекс смр)=3863тыс б.руб

К чему бы такой репортаж?

Inozemec

New member
Удалось сегодня побывать на стройке. Новости хорошие: в 20.00 кран активно работает, 7 этаж - внешние плиты по периметру стоят до 2 подъезда, сейчас монтируют внутренние. Главное - не сорвать оплату, чтобы домик быстрее построили.

wvosem

New member
Про оплату: платеж оказался великоват в этом месяце, столько же сколько и прошлый(первый раз когда насчитали, без правки от 23 марта)((((( надеялась на "маленький"))
пока по кредиту не было перечислений

Сверху