Зато правда.Очень грубо!!!!!
У меня выплата 50 миллионов, долг 30 миллионов. Куда хочете туда и относите.а Вы себя к какой категории относите?
Зато правда.Очень грубо!!!!!
У меня выплата 50 миллионов, долг 30 миллионов. Куда хочете туда и относите.а Вы себя к какой категории относите?
Читайте внимательно что написаноЕсли Вы многодетных, семьи с детьми- инвалидами считаете халявщиками,то Вы очень холодный и черствый человек!!!!!!!!!!
( возможно не все)
О да я вас прекрасно понимаю.Я строюсь за свои деньги и не отношусь к "льготникам-халявщикам",и,действительно,где "брать деньги" это моя проблема и никого она не волнует,но долгов у меня нет!!!
у вас в 7-м подъезде скоро будут многодетные:biggrin:А у нас в 4 подьезде есть многодетные семьи??? Отзовитесь!)))
это наше строение 32)))строящийся не знаю в каком ЖСПК,их строение по моему 32
и я про это -это я процитировала 39 дом .а выделить не смогла:biggrin:и получилось как бы я сказалаэто наше строение 32)))
кому им ?их строение по моему 32;как вот им сегодня в исполкоме сказали
Первый - дальний от дороги.с какой стороны считаются подъезды
qwers,проектная организация возьмет 10-15млн + УКС как посредник, надеюсь в млн20 уложимся///это мои предположения(в проектной организации узнавала)
Согласен таких надо гнать сразу, а на должников не надо наезжать. Все мы знаем про пени и стараемся их избежать, но бывают разные ситуации независящие от нас простых смертных, кто ходил по исполкомам тот знает.Но там есть и такие "сам не строюсь и другим не дам"
:biggrin: а что где то считают по другому:biggrin:Извините за такой вопросик:sorry:,а с какой стороны считаются подъезды,слева на право?
Да, бывает и так.а что где то считают по другому
а почему вы не рады? всем плательщикам давали возможность перетянуть или поменятся..у нас 7 подъезд, 7 этаж, 233 квартира (((((((((((((((((