Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

pegas

New member
Если Вы многодетных, семьи с детьми- инвалидами считаете халявщиками,то Вы очень холодный и черствый человек!!!!!!!!!!

chryzantheme

New member
Я строюсь за свои деньги и не отношусь к "льготникам-халявщикам",и,действительно,где "брать деньги" это моя проблема и никого она не волнует,но долгов у меня нет!!!

N

nik111

Guest
Если Вы многодетных, семьи с детьми- инвалидами считаете халявщиками,то Вы очень холодный и черствый человек!!!!!!!!!!
Читайте внимательно что написано
( возможно не все)
Я строюсь за свои деньги и не отношусь к "льготникам-халявщикам",и,действительно,где "брать деньги" это моя проблема и никого она не волнует,но долгов у меня нет!!!
О да я вас прекрасно понимаю. :eek:k:

Sepylka

New member
nik111 это еще более-менее хороший вариант (заплатил сколько мог и еще заплатит, т.к пеня не оставит равнодушным). Но там есть и такие "сам не строюсь и другим не дам". Вот с такими надо бороться, если сами не понимают что их вытягивание резины ни к чему не приведет, выходите стройтесь в других жспк, нет - исключат с пинком под зад. Взяли обязательство строиться - ВЫПОЛНЯЙТЕ! Дискуссий на эту тему было уже предостаточно.

Что касается приведенной классификации про холявщиков итп, соглашусь такие есть, но очень мало, т.к за 1-комнатные и 2-х комнатные платить надо меньше, чем за 3-шку и они вряд ли потянули бы 3-шку, т.к хватало квартир с обменом на меньшую площадь, но чего в больших количествах не произошло. Так что можно отнести nik111 к категории недонеплательшиков, или полуплательщиков, которым можно было позволить тянуть перед неплательщиками.

wvosem

New member
Пришел промежуточный ответ на коллективное письмо от нашего ЖСПК из МАиС,его перенаправили в исполком...ждем дальше(((

на счет неплательщиков: список неплательщиков был подготовлен бухгалтером, УП многие даже его не увидели на жеребьевки, он очень спорный((((.... я, когда его увидела, некоторых людей исключила из него

Эльф

New member
А у нас в 4 подьезде есть многодетные семьи??? Отзовитесь!)))
у вас в 7-м подъезде скоро будут многодетные:biggrin:

и еще.......Сегодня мужу позвонил товарищ,строящийся не знаю в каком ЖСПК,их строение по моему 32;как вот им сегодня в исполкоме сказали,что то ли сам исполком,то ли кто?(правды не добилась)выделяет деньги на строительство их дома,нашего и еще одного какого то,чтобы довести их до логического завершения-.....сперла с 39 дома-что-бы это значило-кто объяснит?

Эльф

New member

Byrsonik

New member
Соседи, я новерное повторюсь,но какая у нас будет улица и номер дома??? В первой части мы обсуждали, но так к общему мнению и не пришли))))))

Ba1ko

New member
Извините за такой вопросик:sorry:,а с какой стороны считаются подъезды,слева на право?

qwers

New member
qwers,проектная организация возьмет 10-15млн + УКС как посредник, надеюсь в млн20 уложимся///это мои предположения(в проектной организации узнавала)

20млн со всех, кто без отделки ?
Тогда чем больше народу тем лучше )

N

nik111

Guest
Но там есть и такие "сам не строюсь и другим не дам"
Согласен таких надо гнать сразу, а на должников не надо наезжать. Все мы знаем про пени и стараемся их избежать, но бывают разные ситуации независящие от нас простых смертных, кто ходил по исполкомам тот знает.

bobrova

New member
Привет, соседям, у нас 7 подъезд, 7 этаж, 233 квартира ((((((((((((((((( Сегодня подали документы на открытие кредитной линии, наконец-то..... Может кто знает: балконы стеклить будут или мы сами?

Сверху