Значит,надо хозяина"жучить" за плохое поведение его квартирантов.А,вообще то,ходят слухи,что КГК взял под контроль сдачу внаём квартир получателям льготных кредитов,как нуждающимся.Будут переводить на кредиты с другой процентной ставкой.
все равно будут сдавать, просто без договора и никто знать не будет.
так смрад стоит как только входишь в подъезд, собственно и в подъезде насрано и накурено. Это будет в любой новостройке, т.к. многие будут сдавать квартиры, чтобы платить по кредитам, а не хозяин + скорее всего, это будет приезжий даже и не подумает, что он что-то делает не так....
да радужные у нас перспективы, на счет накурено особо актуально для тех кто не курит, я иногда проходя через такие подъезды, потом долго не могу отделаться от впечатления, что от меня тоже этим ппахнет, от одежды, и окружающие слышат этот запах и как то подозрительно на меня смотрят :huh:.
давайте надеятся на то что все таки у нас будут все сознательные - курить у себя на балконах, бычки собирать в баночку, а не шпулять с окна, не гадить в подъезде, и лифте, его же не разрисовывать матами и признаниями в вечной любви, и мусор выносить на улицу, и тогда у нас в подъезде будет чисто, и свежо

)), повесим картины, поставим цветы, положим ковры, и если кто забудет ключи, сможет с комфортом разместится в подъезде:rofl:
а сумму за 3-ку в этом месяце кто-нибудь подскажет, а то что-то уполномоченная не звонит