Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
как я заметила, на счет мусорок очень острые дебаты пошли)))))
предложение: если собираемся от мусорок отказываться, то предлагаю такой вопрос, кто готов заплатить полное переделывание проектно-сметной док-ции, да еще к том уже надо разобрать, то что же построено))))))еще на годика 2 строительство затянется)))))(шутка)
поэтом давайте воспримем мусоропровод как неизбежное, как и окно с форточками по проекту:biggrin:

Апельсин,по фактической ))) новой пока цены нет...фактическая рассчитывается: стоимость метра в ценах 2006*индекс смр

вот поэтому мы выплатили почти половину стоимости квартиры по цене 2278, при проценте готовности около 30%

Последнее редактирование:

Барбуха

New member
не зная людей лично, у вас нет таких оснований.
Не зная людей лично в любом наугад выбранном строящемся доме (в Минске, по крайней мере) , я не ошибусь, если предположу, что вскоре после ввода в эксплуатацию и заселения жильцов мы обнаружим:
1) мусор возле подъездов
2) собак и отходы их жизнедеятельности на газонах и детских площадках
3) груды окурков под окнами и балконами
4) автомобили, припаркованные на тротуарах
... - каждый по своему опыту может продолжить список, в который входит и неуважение к общему имуществу в доме. Оно, это неуважение, идет от всеобщего неуважения к себе и другим людям, увы, имеющему место быть в нашей стране.

Ba1ko

New member
5)грязь в лифтах и собачья моча,вонь. Люди о чем вы говорите,некоторые не могут около своих дверей убрать,через горы песка ПЕРЕПРЫГИВАЮТ,а вы думаете что около дома будет порядок.Вот мой опыт- пока с человеком не поругаешся,не " ткнеш " в мусор с головой,никогда в жизни никто(кроме чистоплотных)не уберет даже за собой.:bb: И детям своим объяснять,что жечь кнопки и пластмассовые выкл. просто НЕЛЬЗЯ,ломать деревья во дворе:fie: .Только мы виноваты в том что происходит вокруг нас:resent:

TanyaF

New member
О! Точно! Предлагаю и лифты заварить (второй накопитель грязи после мусоропровода))) или вообще отказаться пока не поздно!
И вообще, каждый должен следить прежде всего за собой, а не за соседом!!!

wvosem

New member
TanyaF,поздно от лифтов отказываться-мы их уже купили))))остается только заварить))))))))

TanyaF

New member
Ничивой! Мы их переварим, ну, например, в контейнеры для мусора)))

wvosem

New member
TanyaF,могу себе один на коридор поставить, будет шкаф с автоматически открывающимися дверями)))))не встроенный, а пристроенный)))

TanyaF

New member
Да, круто! Соседи будут на экскурсию ходить, чтоб посмотреть на чудо-шкаф!!!))) А я , банально, - картошку зимой хранила бы!)

NAK

New member
ну пожалуй и я выскжусь :)

1. если заваривать, то нужно это делать сразу
2. нужно 100% подъезда
3. нужно специально оборудованное место около дома для контейнеров (не на детской и возле площадке)

4*(и главное) жил с родителями и не чувствовал проблем по поводу мусоропровода (находился прямо возле двери). Сейчас проживаю в доме (1в1 как и мы строим) так смрад стоит как только входишь в подъезд, собственно и в подъезде насрано и накурено. Это будет в любой новостройке, т.к. многие будут сдавать квартиры, чтобы платить по кредитам, а не хозяин + скорее всего, это будет приезжий даже и не подумает, что он что-то делает не так....

chryzantheme

New member
Значит,надо хозяина"жучить" за плохое поведение его квартирантов.А,вообще то,ходят слухи,что КГК взял под контроль сдачу внаём квартир получателям льготных кредитов,как нуждающимся.Будут переводить на кредиты с другой процентной ставкой.

НастяН

New member
Значит,надо хозяина"жучить" за плохое поведение его квартирантов.А,вообще то,ходят слухи,что КГК взял под контроль сдачу внаём квартир получателям льготных кредитов,как нуждающимся.Будут переводить на кредиты с другой процентной ставкой.
все равно будут сдавать, просто без договора и никто знать не будет.

так смрад стоит как только входишь в подъезд, собственно и в подъезде насрано и накурено. Это будет в любой новостройке, т.к. многие будут сдавать квартиры, чтобы платить по кредитам, а не хозяин + скорее всего, это будет приезжий даже и не подумает, что он что-то делает не так....
да радужные у нас перспективы, на счет накурено особо актуально для тех кто не курит, я иногда проходя через такие подъезды, потом долго не могу отделаться от впечатления, что от меня тоже этим ппахнет, от одежды, и окружающие слышат этот запах и как то подозрительно на меня смотрят :huh:.

давайте надеятся на то что все таки у нас будут все сознательные - курить у себя на балконах, бычки собирать в баночку, а не шпулять с окна, не гадить в подъезде, и лифте, его же не разрисовывать матами и признаниями в вечной любви, и мусор выносить на улицу, и тогда у нас в подъезде будет чисто, и свежо :))), повесим картины, поставим цветы, положим ковры, и если кто забудет ключи, сможет с комфортом разместится в подъезде:rofl:

а сумму за 3-ку в этом месяце кто-нибудь подскажет, а то что-то уполномоченная не звонит

Qwerty123

New member
Были на домике в 10 утра...

Вложения

• PICT0553.JPG
    PICT0553.JPG
    199 KB · Просмотры: 105
  • PICT0556.JPG
    PICT0556.JPG
    214.2 KB · Просмотры: 99
  • PICT0557.JPG
    PICT0557.JPG
    186.1 KB · Просмотры: 96

wvosem

New member
восьмой не начинают, наверное, пока не оплатим((((
а соседи у нас не простые))))

FialCa

Well-known member
Сходили к Радоману. Озвучили все наши проблемы. Ждем результатов. Обещают в течении месяца привести все "в порядок" :crazy:.
подробности чуть позже..

Сверху