Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

На-чаёк

New member
Согласна с NAK. Образно говоря, осталось лоск навести. Без обоев, плит, ванн и т.п. дом однозначно не останется. А когда жильцы будут принимать каждый свою квартиру, выскажут всё, все недоделки покажут, а строители обязаны будут их устранить. Сейчас главное-чтоб дом сдали!

Последнее редактирование:

TanyaF

New member
во время приёмке будут кричать, что тут линолеум из 2-х кусков,

NAK, если это камень в мой огород, то читайте внимательнее то, что цитируете. Я как и все хочу , чтобы наш дом сдался, и заселиться как можно скорее!!!

NAK

New member
TanyaF, никаких камней... Вы меня плохо знаете :))))))) Приношу свои извинения

это один из тех недостатков на которые могут заострить внимание... даже не видя его своими глазами...

я всё это к тому, что если кто-то из присутствующих на приёмке зайдёт на форум до приёмки, то пусть обратит внимание на то, что МЫ ХОТИМ СДАЧИ ДОМА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ :)))) очень хотим :)))) и не надо препятствовать подписанию бумажков... чиновники если и хотят что-то подписать могут этого не сдалать видя позицию и отношение окружающих

TanyaF

New member
НУ ЧТО! БЕГИТЕ В МАГАЗИН ЗА ШАМПАНСКИМ!!!! НАШ ДОМ СДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, соседи! Мы сделали это! Спасибо всем, кто не оставался в стороне в трудные финансовые моменты, решал спорные вопросы и информировал о процессах строительства!!!!! Осталось немного подождать и можно новоселье отмечать:yahoo:

NAK

New member
TanyaF, персональное спасибо!!!!

ну делаем ставки будет достаточно 2-х месяцев нашему преду, что бы мы получили ключи или нет?...
п.с. может есть какая статистика по этим срокам по прошлым домам которые вёл наш пред?

TanyaF

New member
NAK, ждем подробностей от наших девчонок ЧП с передовой))))))

Последнее редактирование:

Inozemec

New member
УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо за хорошие новости! Мы с мужем очень рады! Поздравляю всех со сдачей нашего домика!

Эльф

New member
Здорово!Теперь остается ждать пока построят коробку34 дома.уберут кран со двора-и ключики не за горами!(мы тоже вчера были на доме)на 34 доме делали 7 этаж:give_rose:

Dassha

New member
УУУУУУРРРРААААААА!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance::dance::dance:
Поздравляю всех со сдачей нашего домика!!!! Спасибо всем, кто не оставался в стороне в тяжелые моменты! Благодаря Вам, сегодня мы все будем пить шампанское за НАШ домик!!!:thank_you:
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!

Inozemec

New member
Здорово!Теперь остается ждать пока построят коробку34 дома.уберут кран со двора-и ключики не за горами!(мы тоже вчера были на доме)на 34 доме делали 7 этаж
сегодня там начали уже восьмой, главное чтобы не останавливались)

Les

New member
УРА УРА УРА УРА УРА
Ура УРА УРА УРА УРА
Спасибо всем за такую новость.:yahoo::yahoo::yahoo::thank_you:

Byrsonik

New member
:russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian:

talilean

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СОСЕДИ! Желаем Вам побыстрее ликвидировать недоделки и ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!!!))))

юлия87

New member
Может вы знаете по поводу нашего домика - 29 жспк 979, сегодня тоже должна быть приемки?

юлия87

New member
Может вы знаете по поводу нашего домика - 29 жспк 979, сегодня тоже должна быть приемки?

skodinka

ЖСПК 982, д. 32 по г.п.
skodinka, ждем подробностей)))))Спасибо за хорошие новости!!!

Главный (как мы поняли) чел из комиссии сказал: «Не вижу причин, чтобы не подписать приемку сентябрем, чтобы люди заселились в декабре.»
Завтра документы уезжают вроде в госстройнадзор (вроде так или что-то похожее) - то есть вся комиссия подписи поставит.

Сверху