Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Inozemec

New member
Может кто-нибудь подскажет телефон УКСа/специалиста по заселению, может, подостаю их сегодня.

Trace

New member
Да, конечно!!!
328 58 70 специалист
и начальник 328 58 31 Андрей Владимирович

НастяН

New member
кто военники уже отмечал, подскажите , а в старый военкомат, если в другом районе надо ехать? или сразу во фрунз?

Inozemec

New member
Inozemec, есть какие-нибудь новости?)
Нового в УКСе ничего не сказали: проблемы с канализацией, сейчас их устраняют, заселение перенесено официально до 1 февраля 2013 года, в лучшем случае следует ожидать ключи 30-31 числа. :(

лера1983

New member
ребята, я не из праздного любопытства,но по делу)))))) вы когда сдались? мне бы знать как ваш (да и наш) андерсен заселяет (работу работает или как инстанции заколупаются на письма-жалобы отвечать)

TanyaF

New member
ребята, я не из праздного любопытства,но по делу)))))) вы когда сдались? мне бы знать как ваш (да и наш) андерсен заселяет (работу работает или как инстанции заколупаются на письма-жалобы отвечать)

27 сентября.

ваш (да и наш) андерсен

Сочувствую...

wvosem

New member
лера1983,самые первые строились-последние заселяемся -все печально

TanyaF

New member
А для прописки обязательно домашний телефон регистрировать???

inerga58

New member
здрасте, я соседка с 39 дома ,если я не ошибаюсь то ваше заселение , по инфе из укса на следующей неделе , точное число будет известно в понедельник вечером, тогда будет решена судьба наших двух домов

А для прописки обязательно домашний телефон регистрировать???
вы можете телефон вообще не подключать это вашеъ дело .

Tumarishka

счастье есть...
Ой, скорее бы вы уже заселились, а то так грустно смотреть в окно, где стоит пустой домик.

FialCa

Well-known member
Уважаемые соседи!! В среду в 14-00 в ПТС нашего дома состоится выдача ключей!! Приезжать с паспортом!! Всех поздравляю с этим событием!!!! Ура!!!

TanyaF

New member
Соседи, поздравляю!!! Наконец дождались!!! Желаю всем поскорей переехать! Ух и заживееем!))))))

Dassha

New member
УРА!!!! Лена, спасибочки за новости!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УУУРРРААА!!!!!:dance::dance::dance:

лера1983

New member
принимайте и наши поздравления!!!!!!!!!!!!! рады за вас)))))))))) может теперь и до нашего дома очумелые ручки дойдут))))

Inozemec

New member
УРА!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Спасибо за хорошие новости! Поздравляю всех-всех-всех с этим долгожданным событием!!! УРА!

Сверху