Я не против) Главное, чтобы в наших квартирах щелей и дырок не было, а то будем МЧС вызывать)))Inozemec, а дайте кошку попользоваться? Далеко не убежит, мы ж рядом жить будем
Я тоже в раздумьях все по разному говорят. но я наверное в среду возьму.брать с собой в среду кошку
Расскажите и нам, темным)Я прочитала в интернете что кошку,красное вино и хлеб в соломке а еще старый веник
напишите в поисковике " получение квартиры кого кошку или кота" и там сразу даст очень много вариантовРасскажите и нам, темным)
По опыту соседей по КГ-3, то через пару месяцев после заселения.Когда же интересно лифт включат?
Мы будем брать кошку иЯ прочитала в интернете что кошку,красное вино и хлеб в соломке а еще старый веник
ведро, тряпку, стремянку и лампочки)))
я не знаю что будут выдавать, но меня бы еще интересовал список телефонов организаций, которые будут исправлять все ляпы.... я так понимаю их будет не мало судя по заселевшимся домам! ( неработающие домофоны, потекшие батареи, холодный змеевик и т.п.)Может кто-нибудь знает, что еще будут выдавать вместе с ключами? Вроде бы должны противни к плите и т.п.?
это точно! знакомые уже год как заселились в КГ-4, а мусор кучами возле подъезда и забитый мусопровод огорчает до сих пор...(а еще пугает ситуация с мусором!! судя по другим домам - очень острая!!! свиней везде хватает!((((( не хочется жить на помойке!!
\Если мы сами не возьмем ситуацию под контроль, - так будет и у нас!это точно! знакомые уже год как заселились в КГ-4, а мусор кучами возле подъезда и забитый мусопровод огорчает до сих пор...(