Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Trace

New member
Дорогие соседи, от всей души поздравляю с ТАКИХ значимым событием!!! СКОРО ДОМОЙ!!! УРА)))
надеюсь жить мы будем дружно и весело!)))
Огромная просьба, соседи из 170 квартиры - ОТЗОВИТЕСЬ!!! ( хоть в лс) нужно решить вопрос с замками!!!

Inozemec

New member
А у меня такой вот вопрос - кто-нибудь будет брать с собой в среду кошку? Мы в раздумьях, начинать нашу Макоту тренировать или произвести запуск попозже? )

FialCa

Well-known member
Inozemec, а дайте кошку попользоваться? :)Далеко не убежит, мы ж рядом жить будем ;)

Inozemec

New member
Inozemec, а дайте кошку попользоваться? Далеко не убежит, мы ж рядом жить будем
Я не против) Главное, чтобы в наших квартирах щелей и дырок не было, а то будем МЧС вызывать))) :) Она у нас дама хоть и темпераментная, но пугливая :)

Trace

New member
если брать обычаи под призмой нашей ситуации, то стоит брать ведро, тряпку, стремянку и лампочки)))
а если серьезно, то мы без кошки, но с шампанским))) будем рады поближе познакомится с соседями!! Новый год не удалось встретить, но можно момент выдачи ключей сделать каким нибудь особенным! Как думаете?

Inozemec

New member
Когда же интересно лифт включат?
По опыту соседей по КГ-3, то через пару месяцев после заселения.

Я прочитала в интернете что кошку,красное вино и хлеб в соломке а еще старый веник
Мы будем брать кошку и
ведро, тряпку, стремянку и лампочки)))

Может кто-нибудь знает, что еще будут выдавать вместе с ключами? Вроде бы должны противни к плите и т.п.?

Trace

New member
Может кто-нибудь знает, что еще будут выдавать вместе с ключами? Вроде бы должны противни к плите и т.п.?
я не знаю что будут выдавать, но меня бы еще интересовал список телефонов организаций, которые будут исправлять все ляпы.... я так понимаю их будет не мало судя по заселевшимся домам! ( неработающие домофоны, потекшие батареи, холодный змеевик и т.п.)

а еще пугает ситуация с мусором!! судя по другим домам - очень острая!!! свиней везде хватает!((((( не хочется жить на помойке!!

Inozemec

New member
а еще пугает ситуация с мусором!! судя по другим домам - очень острая!!! свиней везде хватает!((((( не хочется жить на помойке!!
это точно! знакомые уже год как заселились в КГ-4, а мусор кучами возле подъезда и забитый мусопровод огорчает до сих пор...(

TanyaF

New member
Я хоть в приметы не верю, но своему коту решила всё-таки устроить "стрессовую ситуацию" на старости лет. Мы его возьмем, когда с родителями поедем смотреть квартиру, чтоб не морозить в среду)))

maramara

Люблю свою семью!
это точно! знакомые уже год как заселились в КГ-4, а мусор кучами возле подъезда и забитый мусопровод огорчает до сих пор...(
\Если мы сами не возьмем ситуацию под контроль, - так будет и у нас!
Очень хочется, чтобы подъезд оставался таким же чистеньким как и при заселении).

vasha

New member
Такой вопрос пришел в голову,будет ли вода в квартире если мы еще не заключили договор с водоканалом?

Tumarishka

счастье есть...
Будет у вас и вода, и свет, и отопление. Все договора заключите потом.
P.s. у вас на доме сегодня такая движуха - бегают, суетятся, какой-то мусор вывозят, над подъездами свет горит. В общем, готовятся к вашему приходу!

Trace

New member
Кто будет врезать замки?

Митрофанов Валерий - столяр (Минск)
Установка дверных замков .+375296533552 Нашел обьявление:http://minsk.webprorab.com/p279162-М...ий-столяр.html Установка замка 60-70 т /шт Могут продать свои замки . Мы ставим 2 замка. Кто еще?
Будем заказывать человека на завтра?

Сверху