Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

DemidKa

New member
7a7c12ea4b94916eb77efd85cc0c15fd.jpg

Wowka

New member
Вот и у нас никто ничего не сделал, только всю радость улетучили....домофон не работал ( час мастер делал), звонок не работает ( и как в него звонить, если мы замок в тамбур поставили), окна на балконе не сделали, а наоборот - сломали!!!!!! да и к тому же лампочки не горят! Только расстроились, совсем никакой радости нет:(:(:(:(:(:(

FialCa

Well-known member
звонок не работает
вы его включили? :)
там нужно нажать кнопку в центре на самом звонке (у кого-то была красная, у кого-то синяя), в инструкции, которую вам раздавали, все было написано.

звонок не работает
вы его включили? :)
там нужно нажать кнопку в центре на самом звонке (у кого-то была красная, у кого-то синяя), в инструкции, которую вам раздавали, все было написано.

TanyaF

New member
После прописки останется только завезти в банк справки о составе семьи и всё, да???? Уже голова кругом от всей этой документации:crazy:

Людик

New member
Девочки, у кого есть опубликуйте список документов для предоставления в банк

taniaa

New member
Могу посоветовать не переплачивать)))
Вызываете людей из ЖЭСа. Врезка замка 30 000)))

скажите пож, а в каком жэсе вам так сказали, мы тоже очень хотели воспользоваться их услугами, но позвонив, нам сказали что было 30. а с 1 января более 60тыс. и у них пока все на больничном.

FialCa

Well-known member
а с 1 января более 60тыс.
может быть..32 тыс было до НГ
вы должны звонить в свой ЖЭС, они будут вам включать это в жировку.
если позвонить в "чужой" ЖЭС, то , возможно, цена будет выше...имхо

Апельсин

New member
список документов для предоставления в банк
кто-то раньше выкладывал:
1. справка от бух. жспк
2. копия прописки
3. справка о стоимости метра
4. справки из брти на всех членов семьи

нужно, наверное, туда позвонить и точно все разузнать

Dassha

New member
Людик, если я не ошибаюсь, в договоре с банком написано какие документы им нужно предоставить.

Людик

New member
К сожалению не все читают договор. Я попросила выложить информацию для тех, кто обычно не в курсе, чтобы люди из-за своей несознательности не оплачивали потом штраф за несвоевременное предоставление документов. А я, в принципе, уже все собрала, в среду забираю документы у паспортистки и в банк.

Апельсин

New member
Людик,мой список правильный? или что-то нужно еще? в договоре нет сведений о стоимости метра и справки от бух.

maramara

Люблю свою семью!
Есть ли горячая водичка у нас на данный момент, товарищи уже живущие, подскажите.

maramara

Люблю свою семью!
О! Наконец, заработало!))
Назрели вопросы, уважаемые соседи:
1. когда решится вопрос с горячей водой?
2. можно ли сейчас каким-то образом подключить телевидение(наблюдали в эл. шкафу кабель с надписью "белтелекабель" - может, это оно?))))
3. вопрос к жильцам 2-го подъезда - домофон не работает только у нас или во всем нашем подъезде?

Сверху