Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Inozemec

New member
maramara, да, у нас домофон работает. Сбоку пимпочку включили и все заработало ))))
Горячая вода у нас была уже 28 числа, включили где-то после обеда ))) И еще сегодня во втором подъезде заработал лифт, только вот не знаю, это насовсем или какие-то работы ведутся :scratch:
А теперь о грустном: кучи мусора возле подъездов растут с угрожающей быстротой, такими темпами скоро дом не будет видно из-за пакетов и коробок:(
А некоторым личностям, судя по-всему, уже не хватает улицы для мусора, и они начинают делать свалку из подъезда. Вернулась только что домой, зашла в подъезд - а между 1 и 2 этажом - картон и пакеты целлофановые. Это ж надо, додумались!!! Увижу, кто сделал - руки поотбиваю!!! :evil_admin:
2207a1db88d4.jpg

Перила вдоль ступенек ко входу в подъезд кто-то выломал еще на выходных - видимо, грузовая машина пыталась подъехать поближе и долбанула наши перилки.
b7407bc8ad12.jpg

ad6c7160c17b.jpg

Грустно и обидно, что столько сил было затрачено на то, чтобы быстрее заселиться, а люди совсем не ценят то, что досталось таким трудом.

Апельсин

New member
ребята! позвоните тоже в жэс о мусоре - может, если будет больше жалоб - скорее среагируют((((((((((((((((((

maramara

Люблю свою семью!
Увижу, кто сделал - руки поотбиваю!!!
Вместе будем бить, соседка!!))
maramara, да, у нас домофон работает. Сбоку пимпочку включили и все заработало ))))
Не, у нас есть проблемы и в соседней 67-ой тоже. Им мастер уже сделал, теперь мы вызвали.

FialCa

Well-known member
ЖЭУ 129 Диспетчерская служба
тел.: 254-22-79

воду проверила - кипяток вчера была.

Апельсин

New member
у нас с водой какая-то неразбериха(( пришли сегодня снова, что-то в подвале поделали - змеевик стал горячим, вода тоже. но, через полчаса опять все остыло(((

Апельсин

New member
K@t@rin@,катя, звони в жэс!!! больше звонков из подъезда - быстрее решат проблему. мне сказали, что сегодня к нам приедет ремонтная бригада. неполадки в подвале.

диспетчерская: 254-22-79

к какой детской пол-ке мы относимся?

Последнее редактирование:

НастяН

New member
к какой детской пол-ке мы относимся?
скорее всего Кунцевщина 22, там раньше детский психоневрологический диспансер был, но они переехали, и там сделали дет поликлиннику № 32 (с номером могу ошибаться), это ближайшая, потом только на Одинцова поликл № 25, но это далеко, скорее к этой, пока у нас свою не построят

Последнее редактирование:

bobrova

New member
Да... С водой чудеса творятся! Вчера вечером она вообще холодная была!!

DemidKa

New member
детская поликлиника № 5 ул.Кунцевщина,22
взрослая поликлиника №26 ул. Кунцевщина

НастяН

New member
Да , я тоже сегодня была, везде чистенько, только возле 5 подъезда, уже опять складируют картон и коробки))))
вода горячая тоже была))
а можно как-нибудь подключить телевизор, или эта услуга как и телефон временно недоступна))???

maramara

Люблю свою семью!
или эта услуга как и телефон временно недоступна))???
Скорее всего, пока не подключим телефон - думать о телевидении нет возможности. Подключив же телефон, можно сразу же подключить ZALA и интернет.

Ирина_

New member
Да , я тоже сегодня была, везде чистенько, только возле 5 подъезда, уже опять складируют картон и коробки))))

Это будет еще доооолгой эпопеей. У нас уже почти 4 мес. прошло, а воз и ныне там))) Если не звонить в ЖЭС и не напоминать про себя, то про вас благополучно забудут ооочень быстро.

а можно как-нибудь подключить телевизор, или эта услуга как и телефон временно недоступна))

У нас как-то сразу тел. можно было подключить (ну в течении двух недель), а соответственно и залу. А вот МТИСа неизвестно когда ждать

У нас некоторые обычной рогатой антенной ловили несколько каналов

Сверху