Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Tumarishka

счастье есть...
Народ кто чем заделывал щели между ванной и стенкой? Уголками, лентой, чем?
Могу поделится. Мы заделали лентой 3 мес. назад, посчитали, что так будет проще. А сейчас в некоторых местах она начала отклеиваться. И еще в углах проблематично было ее клеить.

Tumarishka

счастье есть...
FialCa, мы покупали ее в Материке. Висела там же, где и уголки для ванной (на проходе возле сантехники или рядом). Такая белая бобина, похожа на скотч, только толстая и непрозрачная.Стоила 89000, там вроде 3 м.
Может она и неплохая, но мы допустили одну, наверное, большую ошибку - наклеили ее на целован, который был на ванной (ребенок так хотел побыстрее искупаться, что мы про этот целофан просто забыли). Остаток муж наклеил на раковину (там тоже была щель), так вот там держится хорошо.

Апельсин

New member
Сообщение от Primako Nika Посмотреть сообщение
Не100евро, Если заберете отдам за 1300000 бел.руб.
Забираю.

Народ, продаю электроплиту Gefest-2140 новую, помогу с доставкой. Цена 1700000 руб.. Пишите в личку.

бизнес!))))))

vasha

New member
Когда же нам выставят окончательную стоимость? Чего можно ожидать подорожания или наоборот?

Не100евро

New member
Когда же нам выставят окончательную стоимость? Чего можно ожидать подорожания или наоборот?

Выставляю окончательную стоимость 1.650.000. Может, чуть-чуть подешевеет. Напоминаю, плита новая.

Апельсин

New member
СОСЕДИ 4-ГО ПОДЪЕЗДА!
НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!
У НАС НЕТ УБОРЩИКА В ПОДЪЕЗДЕ - УБИРАТЬ ВАШ МУСОР С ЛЕСТНИЦ НИКТО НЕ БУДЕТ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТХОДЫ ОКОЛО МУСОРОПРОВОДА!!!!!! ВЫНОСИТЕ НА УЛИЦУ, ТАМ ХОТЯ БЫ МАШИНА СМОЖЕТ ВЫВЕЗТИ

МНЕ ЗА ВАС ОЧЕНЬ СТЫДНО(((((((((((((((

Не100евро

New member
Не100евро, Уже не смешно...
А что тут смешного? У вас дом большой, плит много, даже думаю снять у вас Помещение Товарищества Собственников для торговли электроплитами Гефест. Сегодня буду считать рентабельность и готовить предложение.

wvosem

New member
Не100евро,у меня есть свой сайт))))но он не для вас(((если собирались делать деньги на плитах гефест, увы мои расценки вам не по карману)))))))

бухгалтер говорила в средине февраля окончательная стоимость будет известна

Wowka

New member
хм....интересно, нам сказали что телефон приедут подключать 26, а договор заключили 4.
Может кто поделиться информацией, как держится плитка в ванной, а то наша просто провалилась и получилась дырка. Если ее не сделают и будет протечка.....затопим соседей :shok:

Сверху