Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Wowka

New member
видимо много желающих, у нас подключение 26.
Дорогие соседи!!!!!Извиняюсь....ну и свиньи же вы....в первый подъезд зайти невозможно, вы бы хоть газеты под ноги не бросали....да и мусор возле подъезда....это же надо, сделала замечание вчера одному, так никакой реакции даже от него не увидела. И ремонтные работы в выходной день запрещены, нужно согласие соседей, а не в наглую сверлить в 11 часов вечера!!!!!:mad:

НастяН

New member
Соседи, 3 подъезд ау, что у нас с домофоном? свободный доступ в подъезд!!! Кто-нибудь звонил по этому поводу, или нет?

maramara

Люблю свою семью!
Соседи из 2го подъезда, скажите, как ваши батареи? Теплые?
Батареи теплые - в комнате холодно! Сегодня подаем заявку на визит сантехника, если это как-то изменит ситуацию.

bobrova

New member
У нас батареи - кипяток (7 подъезд) тьфу-тьфу! По поводу телефона: я написала только заявление. Сказали, что меня дополнительно уведомят о подключении. Оплатить не предложили и про оборудование ни слова.

пузырек

New member
Извините что я вклиниваюсь (дом 14 по генплану), нам также ответили на Белтелекоме 29 декабря 2012 года и мы ждали 1,5 месяца, были первыми со всего дома. Ничего не прислали пока сами к ним не пошли повторно два дня назад. В нашем доме давно уже начали подключать телефоны, перед нами извинились, сказали что виноват оператор, дали выбор номера и только на 26 февраля назначили. Поэтому мой Вам совет, перезванивайте им сами и уточняйте, а не ждите их уведомления. Таких нас в доме было несколько семей.

Апельсин

New member
4-й подъезд - тепло!)))))

исчезла банка-пепельница с площадки - что очень радует!и нет дымовой завесы в подъезде (т-т-т! не сглазить!)
вывозили мусор с утра от подъездов.

телефон: уведомления не дождалась. поехали. оплатили. установка 4 марта.

Les

New member
нам тоже 4 марта будут устанавливать телефон с13.00-16.00

Les

New member
Апельсин, а у нас овальный белый и чуток пузатенький видимо новый в пленке. Я вчера вечером стояла немного потом ушла в Белтелекоме решила утром приеду. Так видела что давали маленькие модемы,сегодня подключалась и дали мне такой большеватенький

bobrova

New member
Нам письмо прислал Белтелеком. Пригласили заключить договор! ))))

Inozemec

New member
А нам сегодня пришла жировка на оплату коммунальных услуг.
За 9 дней января насчитали 120 тыс :( + еще за воду и электроэнергию.

jena

New member
срочно нужна одн-ая или двух-ая квартира тел.1996433 велком.

Сверху