Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Sepylka

New member
Вот и я не поняла: как Вам дали пакет с оборудованием, если Вы не оплатили 72000? Там же, в Белтелекоме, в кассе, Вы должны были оплатить квитанцию в 72000 за подключение телефона.
Сегодня подключили. Оказалось есть 2-а способа. 1-й -платить сразу, 2-й после подключения, надо идти в белтелеком, назвать номер и оплатить за подключение.

Ирина_

New member
По поводу модемов. У нас в доме были траблы кой с какими модемами, т.к. они не поддерживали вайфай. Вы уточняйте сразу. У нас многие меняли потом.

K@t@rin@

New member
По поводу модемов. У нас в доме были траблы кой с какими модемами, т.к. они не поддерживали вайфай. Вы уточняйте сразу. У нас многие меняли потом.
белый модем поддерживает вайфай, черный - нет

bobrova

New member
Вчера приставки на ТВ были. Мы получили. 26 февраля подключать будут

Les

New member
А скажите только телевидение через Белтелеком ZALA, а Космос или другие каб.телев. можно. Просто несколько модемов нужно :mda: мне не нравится.

FialCa

Well-known member
можете поставить себе "тарелку". пока другой альтернативы нет.

_Тата_

Минск
K@t@rin@, проще им звонить и спрашивать, когда будут в наличии - тогда ехать и сидеть в очереди

maramara

Люблю свою семью!
а мне вчера сказали что их нет, когда будут позвонят или письмо пришлют, придется ехать еще раз и сидеть очередь((
Позвоните оператору Zala по телефону 130, - каждое утро они поучают информацию о том, сколько модемов для подключения телевидения есть на каждом филиале Белтелекома. Как правило, на Энгельса, 8 всегда меньше, так как центр города и посетителей больше, в более удаленных от центра филиалах модемов больше.

bobrova

New member
Это в каком Белтелекоме? Мне сказали, что в одном филиале могут быть, в другом - отсутствовать.

Была на Матусевича, 13. В районе 12.00 мне позвонили, в 15.30 я была на месте.Все было подготовлено: договор, модем, квитанция (около 88000) и пакетик))))

bobrova

New member
bobrova,а вы заказывали модем по телефону или ездили туда, чтобы вам перезвонили?

Я написала заявление на подключение Zalы и через неделю мне перезвонили, сказали: есть оборудование, приезжайте и забирайте. Все уже было подготовлено и лежало вместе с заявлением в пакете. Оплатила, расписались и почапала до хаты)))

Я написала заявление на подключение Zalы и через неделю мне перезвонили, сказали: есть оборудование, приезжайте и забирайте. Все уже было подготовлено и лежало вместе с заявлением в пакете. Оплатила, расписались и почапала до хаты)))

26 февраля будет цивилизация! А то Смешарики порядком поднадоели!

FialCa

Well-known member
А то Смешарики порядком поднадоели!
А мы их, наверно, смотрели вместе с Вами в субботу )))) Дочь в окно зала выглядела, что у кого-то (подъезд 6-7, этаж 7-8, точно не разглядывала) идут Смешарики, уселась на подоконник и смотрела )))

bobrova

New member
А мы их, наверно, смотрели вместе с Вами в субботу )))) Дочь в окно зала выглядела, что у кого-то (подъезд 6-7, этаж 7-8, точно не разглядывала) идут Смешарики, уселась на подоконник и смотрела )))
))))) заходите в гости, вместе посмотрим ))))) .... и разбавите мужской коллектив

Соседи, подскажите! Нужно ли покупать сетевой кабель на подключение интернета, Zalы и телефона? И если нужно, то какой???

maramara

Люблю свою семью!
На подключение интернета точно нужно. На подключение телефона - не нужно.

Tumarishka

счастье есть...
bobrova, в комплекте кабель только на 1,5 метра. Так что, если планируете смотреть телик и пользоваться нетом не только в прихожке, то надо.
Мы докупали еще 10 м (100 тыс.) для телика, а ноут через вайфай.

FialCa

Well-known member
Уважаемые соседи, напоминаю - сегодня последний день подачи показаний по счетчикам воды

Сверху