А мы думали его у нас украли)))))))). А почему они демонтированы?П.С. Тем, у кого демонтированы сенсорные выключатели в тамбурах, необходимо оставить заявку на установку нового по телефону 254 22 79 (правда, диспетчер не особо в курсе о чем речь, поэтому потребуется объяснить, что именно вы от них хотите )
Порадовало, что суммы не заоблачные.сегодня бросали квитанции на оплату за квартиру.
их проверяли, так как было много жалоб: если они не работали(не включался или не выключался свет), их демонтировали. после того, как я позвонила в диспетчерскую, нам в этот же день поставили рабочий выключательА почему они демонтированы?
ага, и контакты аккуратно замотали изолентой ))А мы думали его у нас украли))))))))
Я думала - это сосед))).ага, и контакты аккуратно замотали изолентой
Не ))))).maramara, а контакты изолентой замотали?
будете заказывать новый выключатель, закажите и звонки ))) скажите, что у вас и их демонтировали )))А вообще, у нас украли звонки:
:rofl))будете заказывать новый выключатель, закажите и звонки ))) скажите, что у вас и их демонтировали )))
не-е-е... я как-нибудь так... как-нибудь ))Варенька,будешь заселяться, заодно и проверишь
Действительно! Его нужно выводить наружу. Но, если он украден, придется покупать новый))).если тамбур закрывать металлической дверью с замком, то зачем ЗА ней звонок?
Появились беспроводные звонки. Выводить провода не нужно. Вот пример , может где-ть и подешевле найти. http://ay.by/lot/besprovodnoj-zvonok-vhodnoj-dveri-508902869.htmlДействительно! Его нужно выводить наружу. Но, если он украден, придется покупать новый))).
Воровать стало еще проще )))Появились беспроводные звонки.