Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
Уважаемые соседи! Убедительно прошу вас - не бросайте мусор около подъездов! Если на улице не стоит контейнер, это значит, что он стоит внутри мусоропровода!!! Не надо лениться! Просто откройте двери и выбросите свой пакет в контейнер. Двери закрыты просто на защелку, замок висит для видимости. И еще, если вы пользуететсь мусоропроводом в подъезде, завязывайте крепко пакеты, которые выбрасываете. Вонь в подъездах стоит жуткая!
П.С. Тем, у кого демонтированы сенсорные выключатели в тамбурах, необходимо оставить заявку на установку нового по телефону 254 22 79
(правда, диспетчер не особо в курсе о чем речь, поэтому потребуется объяснить, что именно вы от них хотите :))

Inozemec

New member
Проверяйте почтовые ящики - сегодня бросали квитанции на оплату за квартиру.

maramara

Люблю свою семью!
П.С. Тем, у кого демонтированы сенсорные выключатели в тамбурах, необходимо оставить заявку на установку нового по телефону 254 22 79 (правда, диспетчер не особо в курсе о чем речь, поэтому потребуется объяснить, что именно вы от них хотите )
А мы думали его у нас украли)))))))). А почему они демонтированы?

сегодня бросали квитанции на оплату за квартиру.
Порадовало, что суммы не заоблачные.

FialCa

Well-known member
А почему они демонтированы?
их проверяли, так как было много жалоб: если они не работали(не включался или не выключался свет), их демонтировали. после того, как я позвонила в диспетчерскую, нам в этот же день поставили рабочий выключатель

А мы думали его у нас украли))))))))
ага, и контакты аккуратно замотали изолентой :)))

maramara

Люблю свою семью!
ага, и контакты аккуратно замотали изолентой
Я думала - это сосед))).
А вообще, у нас украли звонки: и у нас и у соседей, пока мы размышляли какую металлическую дверь ставить))))

Варенька

безвредная, но опасная...
будете заказывать новый выключатель, закажите и звонки ))) скажите, что у вас и их демонтировали )))
:rofl:)))
а если добавить металлическую дверь к этому списку, прокатит? :)))

Primako Nika

New member
У нас и у соседей тоже украли звонки(((. А в 4 подъезде с 1 по 4 этажи сенсорных выключателей нет- это тоже ЖЭС или воришки???

Sepylka

New member
Если концы замотаны изолентой- это ЖЭС, воришки обычно выдергивают с "корнями" из цветмета. :biggrin:

Варенька

безвредная, но опасная...
Варенька,будешь заселяться, заодно и проверишь
не-е-е... я как-нибудь так... как-нибудь :)))
если тамбур закрывать металлической дверью с замком, то зачем ЗА ней звонок? :)))

maramara

Люблю свою семью!

Sepylka

New member

На-чаёк

New member
Мы на съемной квартире ставили себе беспроводной звонок. Намучались... Не знаю почему, но очень быстро батарейки заканчиваются. Аккумуляторы тоже. И вроде бы никто практически не приходит, чтоб звонить в дверь!

Несколько раз было, что вызывали врача ребенку, сидим ждем. А потом выхожу в коридор, а там записка, что врач был, а дверь никто не открыл.

У сестры мужа (дом у неё) такая же ерунда. Может это нам так не повезло, может пользоваться надо как-то по- особенному, но я решила, что на этой квартире звонок будет ТОЛЬКО С ПРОВОДАМИ.

И теперь (мы пока не переехали из-за ремонта), если кого-то жду,раз 5 выбегу, звонок проверю:работает или не работает.

FialCa

Well-known member
Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые чистили дорогу около 1-2 подъездов, так как туда сегодня не смог проехать трактор из-за коряво припаркованной белой машины (рено), которая потом с успехом перепарковалась на очищенное трактором место...
П.С. Очень жаль, что остальным мужчинам в нашем доме корона мешала махать лопатой...

Сверху