нам предложили место в саду №250, неманская 70. не во дворе, но и совсем не далеко от дома.
У меня сыночек тоже идёт в первый класс, но школа вроде бы № 2 к нам относится, точнее мы к ней!FialCa, у нас превоклашек нет, но слышала, что наших деток будут брать в 59 школу.
по улице Каменногорской[/I]
вот и нам сказали, что мы ко 2ой школе относимся.У меня сыночек тоже идёт в первый класс, но школа вроде бы № 2 к нам относится, точнее мы к ней!
При пожаре в столичной квартире мать троих детей получила сильные ожоги
- 6 апреля в 10.07 в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС от жильцов и прохожих начали поступать сообщения о дыме из окна квартиры № 153, расположенной на шестом этаже девятиэтажного жилого дома № 82 по улице Каменногорской, - сообщил TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.
Прибывшие на место спасатели эвакуировали 25 человек и спасли 31-летнюю женщину, хозяйку загоревшейся трехкомнатной квартиры. По словам очевидцев, она, не дожидаясь помощи пожарных, вывела из горящей квартиры своих детей (10, 7 и 4 лет) и попыталась самостоятельно потушить пламя.
В результате она получила ожоги тела 1-3 степеней (50%), термоингаляционную травму и бригадой скорой медицинской помощи доставлена в БСМП. В больницу с термоингаляционной травмой доставили и ее 10-летнюю дочь.
В результате пожара повреждено имущество в жилой комнате на площади 12 квадратных метров, закопчена квартира.
- В квартире был установлен автоматический пожарный извещатель, но он не сработал по причине отсутствия элемента питания, - отметили в МЧС.
Предполагаемая причина пожара – шалость детей с огнем.
Возможно, я единственный, кто не смотрел на их состояние, но не один из них не был подключен к питанию. И только в одном из трех была рабочая батарейка. Выводы делайте сами, а я в магазин за батарейками =)
мы ходили, правда 2 года назад , переводили ребенка... нам не понравилось! отношение директора, обстановка...многие, с кем разговаривала разделили это мнение. в итоге ходим в 42, не на много дальше, но нравится!!кто нибудь уже туда ходил?
мы ходили, правда 2 года назад , переводили ребенка... нам не понравилось! отношение директора, обстановка...многие, с кем разговаривала разделили это мнение. в итоге ходим в 42, не на много дальше, но нравится!!
хотя может за это время что то изменилось!!
посмотрите, тут тоже высказывали мнения.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241941&page=43
Честно, не знаю, что горело, но когда утром выходила из квартиры, то в подъезде чувствовался очень сильный запах гари. Вообще хорошо, что обошлось. Не дай Бог, конечно.Народ, что у вас горело во втором подъезде? Машины неслись, как угарелые, с мигалками, с сиренами. Потушилось все, как я поняла, простым огнетушителем. Мусоропровод горел?