Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

bobrova

New member
нам предложили место в саду №250, неманская 70. не во дворе, но и совсем не далеко от дома.
В отделе образования народу - тьма.:shok: В КГ в дет.сад не попасть. Предложили район ст. м. Спортивная и дальше к "Короне". Обещают к сентябрю построить детский садик в КГ-3, но не факт, что туда пригласят.:shok:
Отдел образования ввел дополнительные дни приема граждан: вторник, четверг с 14.00 до 18.00, но только до конца мая.

Primako Nika

New member
В отделе образования народу - тьма.:shok: В КГ в дет.сад не попасть. Предложили район ст. м. Спортивная и дальше к "Короне". Обещают к сентябрю построить детский садик в КГ-3, но не факт, что туда пригласят.:shok:
Отдел образования ввел дополнительные дни приема граждан: вторник, четверг с 14.00 до 18.00, но только до конца мая.
Все зависит еще от возраста ребенка и сколько вы стояли на очереди.

bobrova

New member
Все зависит еще от возраста ребенка и сколько вы стояли на очереди.
На данный момент 2,2 года. На очереди стоим с самого рождения, правда в 99 детский сад. Т.к. на тот момент не были в составе ЖСПК. Когда дело коснулось строительства, специалисты одного окна сказали: как поменяете место жительство, так и очередь в детский сад перекинут. Видать и поставили в самый конец:sorry:. В 59 школу КГ-3 не принимают (на будущий год уже 10 первых классов), относимся ко 2 школе.

На-чаёк

New member
По поводу школы. Мне в управлении образования вчера девушка сказала, что по поводу того, в какую школу определить ребенка узнавать в конце мая, т.к. дом новый, возможно будет какое-то распоряжение о перераспределении домов по школам. Правда, мы пойдем в 5 класс (не знаю, может это будет иметь значение при определении в школу?)

FialCa

Well-known member
"нравится" мне эта политика управления образования! узнавать в конце мая, а дни открытых дверей для родителей первоклашек практически во всех школах 22-23-24 апреля...вот и чем они там думают?...

chrizantema

New member
Девочки,может,у кого есть телефон прораба по сантехнике???Или,если сломался бачок унитаза звонить сразу в ЖЭС?

FialCa

Well-known member
Соседи, конец месяца! не забываем о показаниях счетчиков воды. в почтовых ящиках можно забрать справки от бухгалтера.

Апельсин

New member
давайте как-нибудь клумбочки организуем! у меня мама много цветов и кустов будет на выходных рассаживать . сильно разрослись. кто составит компанию по озеленению дворика?! как на счет 1 мая.

Последнее редактирование:

Primako Nika

New member
давайте как-нибудь клумбочки организуем! у меня мама много цветов и кустов будет на выходных рассаживать . сильно разрослись. кто составит компанию по озеленению дворика?! как на счет 1 мая.

Поддерживаю.

Апельсин

New member
кто завтра придет во дворик для наведения красоты?????
цветы-кусты привозить?
составьте компанию!

chrizantema

New member
Я с удовольствием,но куда здесь садить кусты и цветы,если весь двор мусором завален...Субботник какой-нибудь не мешало бы провести сначала.

FialCa

Well-known member
когда сдадут 34 дом, будут облагораживать и озеленять территорию. может не стоит торопиться с посадкой кустиков? скорее всего что то у нас будет, хотя бы трава на месте глины. будет обидно, если ваши цветочки перекопают, либо вообще ничего не будут делать так как уже все сделано.

Primako Nika

New member
Я с удовольствием,но куда здесь садить кусты и цветы,если весь двор мусором завален...Субботник какой-нибудь не мешало бы провести сначала.

Тут цветочки и кустики это дело и правду второстепенное, но посадить их не есть плохо. Главное прибраться, чтобы выходя из подъезда не чувствовать отвращения к окружающему нас бордаку. Поэтому присоеденяйтесь завтра к 11.00 хотя бы на один часик просто прибраться. Ведь чем больше будет людей, тем меньше временя на это дело уйдет. Как никак для себя делаем.

chrizantema

New member
Для этого какой-никакой инвентарь нужен.Завтра еду на дачу-могу взять хоть грабли,что ли...Так что завтра,к сожалению,не смогу...А если в субботу?Я в эту субботу в подъезде вымыла площадку и лестницу с 1-го по 2-ой этаж-так сегодня этого даже не видно,опять окурки и пепел валяются...

wvosem

New member
22-23 мая с 18.00-20.00
выдача паспортов на поквартирные счетчики отопления и выдача ключей от домофона

Сверху