Не100евро,у меня есть свой сайт))))но он не для вас(((если собирались делать деньги на плитах гефест, увы мои расценки вам не по карману)))))))
псик-псик, отсюда :flood::bad::crazy:wvosem, Вы же строитесь не в самом дешевом из панельных домов? Да куда нам до Ваших доходов...
А это"по среднему" как узнать? В платежках будет выставлено?платим по среднему
да, в платежках будет сумма за отопление. а как именно она рассчитывается, я не знаю )А это"по среднему" как узнать? В платежках будет выставлено?
вам уведомление приходило? или сами звонили им?По поводу телефона, интернета, телевидения: сегодня я заключила договоры на подключение телефона и интернета, а уже 18 февраля мастер их подключит. Подключение телефона - 72000(если хотите выбрать "красивый номер +50 тыс), интернет тариф "Домосед" 78 000.
К сожалению, Zala пока невозможно подключить из-за отсутствия какого-то оборудования на Белтелекоме, но это вопрос нескольких дней - "оборудование завезут" - тогда будем и с телевизором.
у нас в 4-ом они еще вчера появились, но банка с окурками на 2-ом этаже не исчезла(((((((Сегодня в подъезде появились надписи на стенах "НЕ КУРИТЬ", что очень актуально, а то я когда утром спускаюсь вниз, то с 5 этажа и до первого такооооооооой сигаретный запах, что просто кошмар, задохнуться можно . И причем уже не первый день. И не только по утрам.
Я сегодня в первый раз пошла и сразу заключила договоры и получила модемы для телефона, и знаю уже свой телефонный номер.вам уведомление приходило? или сами звонили им?
у нас в закрытой группе есть шахматка.и здесь на 1 стр былаДа уж , вот и что делать ? я слышала про какой-то указ о ремонтных работах до 19.00 или 18.00 , а на выходных только при согласовании с соседями. ну ладно днем , но ночью и вечером это уже наглость!!! я в шоке они ремонт закончили - музыку включили , так что у меня не только дети проснулись , но и стены затряслись........
ну если вы им не сделаете замечание, то они так и будут думать, что это нормально! идите и ругайтесь, я бы сделала именно так.Да уж , вот и что делать ?
Я сегодня в первый раз пошла и сразу заключила договоры и получила модемы для телефона, и знаю уже свой телефонный номер.
Вот и я не поняла: как Вам дали пакет с оборудованием, если Вы не оплатили 72000? Там же, в Белтелекоме, в кассе, Вы должны были оплатить квитанцию в 72000 за подключение телефона.Так куда эти 72 000 платить или мы чего-то не поняли?