Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
Wowka,мы ее демонтировали))))в ванне-держалась никак, иногда казалось, что про клей они совсем забыли

Не100евро

New member
Не100евро,у меня есть свой сайт))))но он не для вас(((если собирались делать деньги на плитах гефест, увы мои расценки вам не по карману)))))))

wvosem, Вы же строитесь не в самом дешевом из панельных домов? Да куда нам до Ваших доходов...

Les

New member
Подскажите пожалуйста как снимать показание на отопление там столько цифр.

и скоро за кварт плату надо будет платить. а как снимать не понимаю

FialCa

Well-known member
за отопление снимать ничего не надо. платим по среднему, так как поквартирный учет пока не ведется.

maramara

Люблю свою семью!
платим по среднему
А это"по среднему" как узнать? В платежках будет выставлено?

По поводу телефона, интернета, телевидения: сегодня я заключила договоры на подключение телефона и интернета, а уже 18 февраля мастер их подключит. Подключение телефона - 72000(если хотите выбрать "красивый номер +50 тыс), интернет тариф "Домосед" 78 000.
К сожалению, Zala пока невозможно подключить из-за отсутствия какого-то оборудования на Белтелекоме, но это вопрос нескольких дней - "оборудование завезут" - тогда будем и с телевизором.

НастяН

New member
По поводу телефона, интернета, телевидения: сегодня я заключила договоры на подключение телефона и интернета, а уже 18 февраля мастер их подключит. Подключение телефона - 72000(если хотите выбрать "красивый номер +50 тыс), интернет тариф "Домосед" 78 000.
К сожалению, Zala пока невозможно подключить из-за отсутствия какого-то оборудования на Белтелекоме, но это вопрос нескольких дней - "оборудование завезут" - тогда будем и с телевизором.
вам уведомление приходило? или сами звонили им?

Inozemec

New member
Сегодня в подъезде появились надписи на стенах "НЕ КУРИТЬ", что очень актуально, а то я когда утром спускаюсь вниз, то с 5 этажа и до первого такооооооооой сигаретный запах, что просто кошмар, задохнуться можно :bad:. И причем уже не первый день. И не только по утрам. :this::(

Апельсин

New member
Сегодня в подъезде появились надписи на стенах "НЕ КУРИТЬ", что очень актуально, а то я когда утром спускаюсь вниз, то с 5 этажа и до первого такооооооооой сигаретный запах, что просто кошмар, задохнуться можно . И причем уже не первый день. И не только по утрам.
у нас в 4-ом они еще вчера появились, но банка с окурками на 2-ом этаже не исчезла(((((((

maramara

Люблю свою семью!
вам уведомление приходило? или сами звонили им?
Я сегодня в первый раз пошла и сразу заключила договоры и получила модемы для телефона, и знаю уже свой телефонный номер.

Katrinochka

New member
Здравствуйте соседи , мы живем 7 под 3 этаж 217 кв , я несколько дней схожу с ума по вечерам ,в соседней квартире ( 6 под) делают ремонт - я все понимаю и ничего не говорю ,что детки не спят днем, но вечером после 21.00 и вчера в 23.00 - это издевательство!!!! удалила шахмотку и не могу посмотреть какая кв. звонить -жаловаться не хочется . Давайте не наглеть!!!!

Апельсин

New member
Katrinochka,как я вас понимаю........ мы на ночь уезжаем к родителям - дети плачут и днем и ночью....(((((

Katrinochka

New member
Да уж , вот и что делать ? я слышала про какой-то указ о ремонтных работах до 19.00 или 18.00 , а на выходных только при согласовании с соседями. ну ладно днем , но ночью и вечером это уже наглость!!! я в шоке они ремонт закончили - музыку включили , так что у меня не только дети проснулись , но и стены затряслись........

НастяН

New member
Да уж , вот и что делать ? я слышала про какой-то указ о ремонтных работах до 19.00 или 18.00 , а на выходных только при согласовании с соседями. ну ладно днем , но ночью и вечером это уже наглость!!! я в шоке они ремонт закончили - музыку включили , так что у меня не только дети проснулись , но и стены затряслись........
у нас в закрытой группе есть шахматка.и здесь на 1 стр была

Последнее редактирование:

NAK

New member
Ребята, куплю новую плиту для себя!

спасибо.... уже не актуально

Последнее редактирование:

Sepylka

New member
Я сегодня в первый раз пошла и сразу заключила договоры и получила модемы для телефона, и знаю уже свой телефонный номер.

Нам дали бланк-заказ на услуги (там написано - открытие телефона с 15 февраля), сказали что придет мастер подключать телефон, а сам договор не дали чего-то. Пакет дали с аппаратом. Так куда эти 72 000 платить или мы чего-то не поняли?

maramara

Люблю свою семью!
Так куда эти 72 000 платить или мы чего-то не поняли?
Вот и я не поняла: как Вам дали пакет с оборудованием, если Вы не оплатили 72000? Там же, в Белтелекоме, в кассе, Вы должны были оплатить квитанцию в 72000 за подключение телефона.

Сверху