Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
У нас как-то сразу тел. можно было подключить (ну в течении двух недель), а соответственно и залу. А вот МТИСа неизвестно когда ждать
мне на белтелекоме сказали, неизвестно когда наш дом подключат, может месяц, может больше(((( у вас что то быстро - 2 недели. мтис - ну его, хоть залу с бай флаем)

bobrova

New member
Так сама и мне сказали:месяц, возможно быстрее. Придет письмо по адресу.

vasha

New member
У нас в квартире стало холодно,замерзаем тут,когда переезжали батареи грели ну очень хорошо, чему мы безмерно радовались,а теперь уже второй день даже на 5-ке еле греют,что делать и вообще почему такая перемена?

НастяН

New member
Я сегодня была возмущена!! Лифт конечно не работает мы на 7 этаж полдня таскали все в руках, а потом приехала машина с мебелю, какой то дяденька включил лифт, и они стали благополучно всё это в лифт загружать, и поднимать наверх. Что за несправедливость!!! Лифтёр решил подзаработать?

Последнее редактирование:

Inozemec

New member
Я сегодня была возмущена!! Лифт конечно не работает мы на 7 этаж полдня таскали все в руках, а потом приехала машина с мебелю, какой то дяденька включил лифт, и они стали благополучно всё это в лифт загружать, и поднимать наверх. Что за несправедливость!!! Лифтёр решил подзаработать?
У нас в подъезде была такая же ситуация... Просто если поймать за руку этого дядечку, то заплатит штраф за то, что лезет куда не нужно и без разрешения. Мало ли своей мебелью тяжелой лифт сломают.:evil_admin:

Последнее редактирование:

Desperado

New member
Народ кто чем заделывал щели между ванной и стенкой? Уголками, лентой, чем?

Сверху