Не совсем поняла от кого? От преда или в УКСе?Договор не подписан. Внятного ответа на вопрос "почему?" я не получила. Зато крику наслушалась...![]()
еще не хватало чтобы пред голос повышал, по моему, это его прямая обязанность, Вы ему об этом не напомнили?Договор не подписан. Внятного ответа на вопрос "почему?" я не получила. Зато крику наслушалась...
жэстьДоговор не подписан. Внятного ответа на вопрос "почему?" я не получила. Зато крику наслушалась...
Преды не назначаются исполкомами, их кандидатуры согласовываются. Для того, чтобы их согласовали необходимо иметь юридическое или техническое образование и пройти спец курсы (около недели) по управлению общим имуществом. Теоретически вы можете из своих застройщиков выбрать председателя, неделю он обучается на курсах и исполком согласует.
По-моему, там МАПИД строится...Сам Бог велел...Пример работы толкового (пока хочется верить что так) председателя - Дом 24
так может в очередной раз поднять вопрос О СМЕНЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ пока не поздно, пока это еще на стадии начала строительства??????????????
Контролировать??? каким образом???? Ездить в МАПИД и УКС - требовать показать договор??????????????А кто им его покажет и будет с ними разговаривать, подписан он или нет, почему???????? НИКТО!!!!!!!!!!!! только если скандалом и наглостью брать этот МАПИД и УКС....только так...иначе слушать и разговаривать никто не будет...
КСТАТИ, председатель по дому 24 является также председателем в доме № 28 (который первым открыл кредитную линию, подписал договор с МАПИДом)...2 дома без проблем подписаны договора, открыты кредитные линии - доказательтво работы предсеталея??? не так ли????? по крайней мере о чем то говорит....А председатель Челюк только обещает......обещает........., договор между МАПИД и УКС с января по август никак не подпишут...Мы уже как 1,5 месяца назад получили решение исполкома, но ситуация за это время вообще не изменилась!!!!!!!!!!!! о чем говорит?????????????? Я понимаю, что менять председателя - не из простых, но ведь с такими темпами дом может строиться еще года два....
- это точно. тем более, что правление и уполн. работают не за идею!!!!!!!!!!!А контролировать, не походами ВМЕСТО него , а ВМЕСТЕ
Так что зарплата председателю идет теперь в прежнем, не уменьшенном, размере. Теперь ему и вовсе шевелиться не резон - чем дольше процесс, тем дольше получать зарплату.В принципе, стройка-то началась уже