Великий Главнокомандующий сказал вчера, что кредиты заоблачные, пора ставку уменшать рефенансирования, ждем, может станет человеческий процент....
Не знаю, как три месяца, но я вышла из одного жспк и вошла в другой за четыре дня, в пятницу вышла из старого, во вторник уже была решением исполкома включена в новый, и все. Главное, чтобы шевелились пред и исполкомовские чиновники.
нам пред сказал, что если написать заявление об отказе от индексации, то деньги быстро вернут, а если хотите с индексацией, то пока на твоё место кто то не придет....на ваше место нового члена, просто у меня сумма была небольшая.
и ванна тоже , даже если отказ от отделки, по санитарным нормам, окна самые дешевые деревянныеTanyaF, окна будут и входная дверь, а также счетчики и унитаз.
Жеребьевка нужна, даже если у Вас будет с отделкой, это же к лучшему - знать, где будет Ваша квартирка. По каким причинам кто-то против?
Irina_M, а у преда уточняли есть ли у него заявления с 2 на 3-ку? (я вообще правильно понимаю, что Вы хотите поменять свою 3ку на чью-то 2-ку?)