Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
Пользователь,а как Ваши дела? Будете строиться в нашем доме или еще неизвестно?

FialCa

Well-known member
Мои друзья тоже будут строиться в КГ-3. В конце ноября писали заявление на двушку, в нашем доме уже не было (. А Вы написали уже?

vasha

New member
Подскажите,какая цена за метр в доме 32,а то где-то видели что 2100000,а нам говорили в исполкоме по-другому

FialCa

Well-known member
vasha,в исполкоме и на собрании сказали "ориентировочно 2 100 000". Изначально в исполкоме говорили про 1 800 000 :)

vasha

New member
Так это уже окончательная цена и про 1800000 можно забыть?

FialCa

Well-known member
Если честно, то я очень надеюсь, что будет меньше 2 млн. Судя по другим домам, в конце строительства выходит все-таки меньше.

Z-z-z

New member
09.12.2010 в 19.00 Состоится собрание уполномоченных

FialCa

Well-known member
Оказывается господин Челюк еще и в 12 доме председатель. Интересно, у него ничего не треснет от такой "нагрузки" (имею ввиду карманы :) )?

Z-z-z, а Вы уполномоченный? Будете на собрании? Выложите потом здесь координаты уполномоченных, пожалуйста.

olga82

New member
olga82, а где вы смотрели планировку? Может есть возможность и нам показать, будем очень благодарны!

где писали заявление, она покозала примерную планировку, т.к точная была только на 79 и 82к.м

TanyaF

New member
Скажите, пожалуйста, каму-нибудь меняли метраж с 75,77 на 72,99?

TERMIN

New member
Если честно, то я очень надеюсь, что будет меньше 2 млн. Судя по другим домам, в конце строительства выходит все-таки меньше.
ВСЕМ, КТО СТРОИТСЯ В ДОМЕ № 32 В КГ-3 ЗДРАСТВУЙТЕ! НА СОБРАНИИ СКАЗАЛИ, ЧТО КВАДРАТНЫЙ МЕТР 2 100 000, А СРАЗУ В ИСПОКОМЕ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА 2 600 000 И СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!

Скажите, пожалуйста, каму-нибудь меняли метраж с 75,77 на 72,99?
НЕТ! А ЧТО ЗНАЧИТ МЕНЯЛИ? У НАС ВООБЩЕ ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 71, 37 КВ.М. - ТРЁХКОМНАТНАЯ. У КОГО ЕЩЁ ТАКОЙ МЕТРАЖ?

TanyaF

New member
ВСЕМ, КТО СТРОИТСЯ В ДОМЕ № 32 В КГ-3 ЗДРАСТВУЙТЕ! НА СОБРАНИИ СКАЗАЛИ, ЧТО КВАДРАТНЫЙ МЕТР 2 100 000, А СРАЗУ В ИСПОКОМЕ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА 2 600 000 И СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!

НЕТ! А ЧТО ЗНАЧИТ МЕНЯЛИ? У НАС ВООБЩЕ ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 71, 37 КВ.М. - ТРЁХКОМНАТНАЯ. У КОГО ЕЩЁ ТАКОЙ МЕТРАЖ?
Сама не могу понять. Изначально я получила решение на 75,77, а теперь надо забрать на 72,99. И никто не дает внятного ответа! А 71,37 - это с проходной комнатой?

yuliy

New member
Скажите, откуда вы это узнали? У нас тоже такой метраж, но нам никто ничего такого не говарил!
Может кто из уполномоченых нам расскажет о собрании!!! Ждём с нетирпением.:sclerosis:

В четврг 9 декабря маме моей сказали, что собрание будет 15 декабря, и чему верить...кстать в исполкоме за метр нам сказали цена 2 400 000 это максимум, а так 2 100 000

olga82

New member
В четврг 9 декабря маме моей сказали, что собрание будет 15 декабря, и чему верить...кстать в исполкоме за метр нам сказали цена 2 400 000 это максимум, а так 2 100 000

подскажите где и во сколько будет собрание, а то вдруг про нас забудут. А нам говорили , что 1 800 000 в начале ноября.

TanyaF

New member
Была в банке на Воронянского. Там сказали, что наш ЖСПК будут кредитовать не раньше весны:(

6a8cdc94eac53b32a09e77765, Ваша мама - уполномоченный ?
Нет моя мама не уполномоченный, просто я просила справки завести.........а собрание, как я поняла будет для "начальников", завтра буду звонить по поводу решения

Сверху