Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
lisica, скажите, а кто-нибудь из УП обращался во Фрунзенский исполком для того, чтобы сообщить об уходе преда и спросить по поводу нового? Ведь теперь все преды только от исполкомов.
Pelmen,мы не можем указать цену метра, так как нет еще ПСД по дому. И вообще, к договору между членом кооператива и кооперативом это не имеет отношение. Не ЖСПК цену устанавливает, и ответственность за выполнение подобного пункта оно нести не может.

Могу предложить свою кандидатуру. На сегодняшний день строюсь в каменной горке 4 ж/д № 26 по генплану и являюсь там председателем ревезионной комиссии. Работаю зам.начальника ПТО в строительном тресте, опыт в строительсве более 10 лет, мне 35 лет. В УКСе и Мапид я своими письмами доставляю немало хлопот, но тем не менее наше ЖСПК строиться без проблем и на пеню не попадает как многие ЖСПК. Если решите выбрать пишите. Могу также добавить, что я немало приложил усилий с некоторыми людьми в свое время, чтоб на дома типовых потребительских качеств КПТК=1.
это сообщение выло на ветке Поиск председателя. Я написала ему в личку, обещал уточнить кое-какие нюансы на основной работе и на след. неделе дать ответ(есть у него возможность стать предом или нет). Я лично не знаю человека, поэтому предложила ему "прорекламировать" себя тут.
З.Ы. Ну хоть что-то надо попытаться сделать...

Pelmen

New member
Я написала ему в личку, обещал уточнить кое-какие нюансы на основной работе и на след. неделе дать ответ(есть у него возможность стать предом или нет). Я лично не знаю человека, поэтому предложила ему "прорекламировать" себя тут.
З.Ы. Ну хоть что-то надо попытаться сделать...[/QUOTE]

FialCa, а Вы написали ему, что работать предется за 20 б.в.

Почему все пытаются скинуть Чилюка, не найдя другую кандитатуру????
Когда я звоню ему всегда все объясняет, что он сделал всем???:dirol:

FialCa

Well-known member
Pelmen, ну начнем с того, что я ему не предлагала быть у нас предом, а предложила зайти к нам на ветку и "прорекламировать" себя. и 20 б.в. - это ЗП до начала стройки, потом будет как раньше. Если стройка откладывается, то за что платить? А Чилюк даже ЖСПК укомплектовать не в состоянии. А знаете почему? Ему это выгодно - чем дольше тянется народ, тем дальше стройка, тем больше денег у него в кармане. Рассказывает он хорошо, вот если бы еще и делал так же...

Когда я звоню ему всегда все объясняет, что он сделал всем???
Интересно, что он Вам объясняет? :)

FialCa, Прежде чем приглашать кого-нибудь из Ваш бухгалтер,т.е. Артели поинтересуйтесь их "родословной"?! Вообщем будьте осторожны...

Уважаемая glazunya!
Как вы нас любите!
Видимо, пора любовь эту из виртуальной притворять в реальную (в рамках законодательства , естественно!!!)

Фрунзенский испалком был предупрежден о наших планах на счет ВАШ-БУХ еще вчера кагда мы были на приеме у начальника отдела жил,пол А на счет

glazunya, -ООО"Артель и К" ДОЛЖНЫ ЕЙ СКАЗАТЬ СПАСИБО за продвижение их услуг на рынке(нападки надо готовить более обдуманно)

Последнее редактирование:

Юлёчек

New member
подскажите пожалуйста,надо справка о доходах за 12 месяцев,если я работаю только 8 месяцев.что тогда делать? на учете по безработице не стояла.

Димчик

New member
А вы назначали ревизионную проверку деятельности преда и буха????Вот назначьте и увидете работают они или просто деньги из вас тянут!!!!

Оль4ик

New member
подскажите пожалуйста,надо справка о доходах за 12 месяцев,если я работаю только 8 месяцев.что тогда делать? на учете по безработице не стояла.
Нужно предоставить справку о доходах за 8 месяцев и справку из центра занятости что на учете по безработице не состояли.

Юлёчек

New member
Нужно предоставить справку о доходах за 8 месяцев и справку из центра занятости что на учете по безработице не состояли.
а копию трудовой тоже надо? и обязательно в центр занятости надо? спасибо за ответ.

N

nik111

Guest
Я Уполномоченная. Мои коды квартир:218-244. Светлана.
вожет вы видели договор с УКСом. Там ничего о начале строительства неговарится.
Или там только о финансировании проектирования( тобишь плати астатнее зробять без тябе):mda:

Оль4ик

New member
а копию трудовой тоже надо? и обязательно в центр занятости надо? спасибо за ответ.
Да.

Вот в 962 ЖСК вообще беспредел, может и у нас так. Люди ПИР оплатили в январе, а деньги на счет об уплате легли только 6-го числа. Вот у них стройка и не начиналась, цена не выставлена. Кошмар!!! Ведь и нас тишина. А кандидатура председателя есть уже?

FialCa

Well-known member
Сегодня разговаривала с УП. Есть кандидатура и не одна. Кто-то из членов правления занялся этим вопросом вплотную.

yuliy

New member
Скажите пожалуста, разве в обязаности уполномоченых не входит обзвонить всех своих людей и сообщить о собрании (непосредственно для уполномочиной, коды квартир которой 218-244). Если взялись за это, будте добры, "заработайте свой этаж". Я думаю меня поддержат те, кому как и мне, ещё ниразу не позвонили и обо всех собраниях приходилось узнавать на сайте.

Уполномоченая Светлана, если вы не хотите давать свой номер телефона на форуме, то сбросте его мне в личку, чтобы мы могли с вами связаться!

FialCa

Well-known member
yuliy, возможно Светлана вообще не в курсе про форум. И возможно она также не в курсе про Вас. Не надо критиковать ее действия. Стоило бы самой позвонить председателю и узнать, кто Ваш уполномоченный и его номер телефона. Ведь это же в Ваших интересах.

yuliy

New member
Наша уполномоченая представилась в сообщении № 285 (поэтому я уверенна, что она общается на форуме). О том, что мы сами не интерисуемся, вы глубоко ошибаетесь.
Вы не думайте, что кто-то против УП, напротив, мы видим, что они стараются для нашего дома, просто хочется, чтобы и нас хоть немного ставили в известность (хотябы о собрании, не говарю уже о вопросе :"Что делать с членскими?").
FialCa, а вам, я наоборот очень благодарна,что вы пишите на форуме хоть какие-то новости!

Ba1ko

New member
Товарищи!Когда закончится этот беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!Собрания проходят,а о них никто никогда не сообщает.Мы еще небыли ни на одном собрании.Когда закончится это безразличие.И вообще наш председатель это еще НАШ председатель?Кому звонить?

НастяН

New member
Товарищи!Когда закончится этот беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!Собрания проходят,а о них никто никогда не сообщает.Мы еще небыли ни на одном собрании.Когда закончится это безразличие.И вообще наш председатель это еще НАШ председатель?Кому звонить?

Здесь объявление о собрание с прошлой недели висело!
Народ подскажите, а у кого кредитуется 100 % ПИР надо платить наличными, или потом с кредита, будет эта сумма перечислена!

Сверху