lisica, скажите, а кто-нибудь из УП обращался во Фрунзенский исполком для того, чтобы сообщить об уходе преда и спросить по поводу нового? Ведь теперь все преды только от исполкомов.
Pelmen,мы не можем указать цену метра, так как нет еще ПСД по дому. И вообще, к договору между членом кооператива и кооперативом это не имеет отношение. Не ЖСПК цену устанавливает, и ответственность за выполнение подобного пункта оно нести не может.
З.Ы. Ну хоть что-то надо попытаться сделать...
Pelmen,мы не можем указать цену метра, так как нет еще ПСД по дому. И вообще, к договору между членом кооператива и кооперативом это не имеет отношение. Не ЖСПК цену устанавливает, и ответственность за выполнение подобного пункта оно нести не может.
это сообщение выло на ветке Поиск председателя. Я написала ему в личку, обещал уточнить кое-какие нюансы на основной работе и на след. неделе дать ответ(есть у него возможность стать предом или нет). Я лично не знаю человека, поэтому предложила ему "прорекламировать" себя тут.Могу предложить свою кандидатуру. На сегодняшний день строюсь в каменной горке 4 ж/д № 26 по генплану и являюсь там председателем ревезионной комиссии. Работаю зам.начальника ПТО в строительном тресте, опыт в строительсве более 10 лет, мне 35 лет. В УКСе и Мапид я своими письмами доставляю немало хлопот, но тем не менее наше ЖСПК строиться без проблем и на пеню не попадает как многие ЖСПК. Если решите выбрать пишите. Могу также добавить, что я немало приложил усилий с некоторыми людьми в свое время, чтоб на дома типовых потребительских качеств КПТК=1.
З.Ы. Ну хоть что-то надо попытаться сделать...