Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

N

nik111

Guest
Согласно указу №568 от 5 ноября 2010 года ПИР оплачивается при кредитовании из средств кредитной линии. Я незнаю для чего собирал пред деньги на ПИР. Мы подали заявление о возврате излишне уплаченых средств. Пред пока молчит.:big_boss:

Шококо

Active member
НастяН, новостей, кроме того, что наш домик будутт строить в этом году нет.

Pelmen

New member
Шококо, а откуда вы знаете, что дом все-таки в этом году будут строить. Уже было собрание Мингорисполкома?????????

Шококо

Active member
Pelmen, я в УКС звонила, и еще на этой недели мне обещали дать более точную инфу из того же УКС. Какт олько узнаю что. отпишусь, тогда и сверим. правду ли по телефону сказали:)

sav_serge

New member
Добрый день всем. Я смотрел по генплану, строительство нашего дома перенесено на 2012 год.

НастяН

New member
Добрый день всем. Я смотрел по генплану, строительство нашего дома перенесено на 2012 год.

вы , наверно, что то путаете, там же указано - ввод в эксплуатацию жилых домов на 2012 год, это говорит о том, что не строительство перенесено, а дом закончат строить в след году. ПОэтому никто нас никуда не переносил, мы изначально там были.

НастяН

New member

ну так про это я вам и говорю "План-задание по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в г.Минске на 2012 год". мы были в этом плане сразу на 2012 год, а дом наш уже начал строиться, а сдадут его естественно в след году.

Юлёчек

New member
девочки Привет! Скажите а кому нибудь уже дали добро на субсидию?

НастяН

New member
девочки Привет! Скажите а кому нибудь уже дали добро на субсидию?

у нас срок рассмотрения 2.07 заканчивается, если никто раньше не отпишеться, напишу потом.
сегодня еще Ладутько по тел на вопросы отвечает, попробую дозвониться , спрошу про нашу стройку

Юлёчек

New member
у нас срок рассмотрения 2.07 заканчивается, если никто раньше не отпишеться, напишу потом.
сегодня еще Ладутько по тел на вопросы отвечает, попробую дозвониться , спрошу про нашу стройку
А у нас заседание 28.06. вроде как и ответ можно в этот день узнать

Monro

New member
Я прошу прощения, что влажу к Вам, но хочу спросить про субсидии. Они, вообще, кому положены ???

sav_serge

New member
ну так про это я вам и говорю "План-задание по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в г.Минске на 2012 год". мы были в этом плане сразу на 2012 год, а дом наш уже начал строиться, а сдадут его естественно в след году.

Тогда, дай Бог чтобы сдали в 2012 году.

Сверху