Я прошу прощения, что влажу к Вам, но хочу спросить про субсидии. Они, вообще, кому положены ???
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Министров Республики Беларусь
30 апреля 2002 г. N 555
Об утверждении Положения о предоставлении гражданам Республики Беларусь одноразовых безвозмездны субсидий на строительство (еконструкцию) или приобретение жилых помещений
.......................
2. Установить, что:
малообеспеченные трудоспособные граждане Республики Беларусь, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, а также граждане, имеющие право на внеочередное получение жилых помещений социального пользования, имеют право на строительство (реконструкцию) или приобретение с использованием одноразовых безвозмездных субсидий жилых помещений, подлежащих переоборудованию под жилые помещения неэффективно используемых зданий и сооружений, не завершенных строительством жилых домов (квартир) в любом населенном пункте республики в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь;
гражданам, на которых не распространяется действие указов Президента Республики Беларусь, регламентирующих право на совместное использование одноразовых безвозмездных субсидий и льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляются на эти цели по их выбору либо субсидии, либо льготные кредиты;
одноразовые безвозмездные субсидии на строительство (реконструкцию) жилого дома предоставляются до его ввода в эксплуатацию;
ПОлностью текст постановления могу сбросить на ящих и таблицу с расчетом суммы субсидии.