только вот по сколько метров на человека?Я думаю,что мы все же прокредитуемся в этом году
только вот по сколько метров на человека?Я думаю,что мы все же прокредитуемся в этом году
Оль4ик Поздравляю )))))))
Я думаю,что мы все же прокредитуемся в этом году. Да и будем надеяться, что списки, которые зачитывал пред на собрании еще в силе. Будем держать кулачки. Остается ТОЛЬКО ждать.
Действительно надежда умирает последней.Держим кулачки!
мы своего кредита ждем с 29 июля, нам положено 8 метров, еще на кв в 45 метров написали обязательство, что бы расширить кредитную линию и пока тишина, отвечает банк, что ждут они ответа из мингорисполкома. Но что-то кажется мне, что тянут до принятия 15 м на человека и тогда окажется, что кредит нам не положен и соответсвенно ни о каком расширении кредитной линии речи не будет..покудого в силе 20метров
В банке сказали, что исполкомовские списки бессрочны, и никакие сроки не прописаны документально.Шококо, В исполкомовском решении указано количество метров. Данное решение имеет срок действия - 3 года.
все это уже в Банке, нас почему-то проверяют еще и через Мингорисполком...туда еще буду звонить сегодняШококо, я хотела Вам посоветовать взять в исполкоме рабочий список(иначе-проект решения)
на сегодняшний день мы в должниках (около 13 млн должны), и это с учетом 12 млн, которые уже внесли. Следующий платеж 25 сентября, примерно млн 12... ну мы на это очень надеемся, что не больше...А как Вы сейчас без кредита оплачиваете стройку? Наверно, большие платежки Вам выставляют? Поделитесь, если не секрет, информацией.
ну, вот еще одно предположение для нашей ситуации - кредит дадут, только на 20 лет и под 5 %Условия льготного кредитования в ближайшее время будут изменены.
8 метров. Я ж писала, что дело не в исполкоме, а в МИНГОРИСПОЛКОМЕ.. в вашй ситуации тоже запросы посылали туда (в исполком) и туда (мингорисполком) ???Вы можете сами сходить в исполком и уточнить, сколько метров Вам полагается на кредитование по новым правилам.
если у нас, то первомайскийКакой у Вас исполком?
если у нас, то первомайский
на сегодняшний день мы в должниках (около 13 млн должны), и это с учетом 12 млн, которые уже внесли. Следующий платеж 25 сентября, примерно млн 12... ну мы на это очень надеемся, что не больше...чувствую, что придется кв продавать и строиться без кредита...
я писала раньше о том, что мы ушли в 28 дом. Приношу извинения, что ввела в заблуждение. А сюда захожу по старой памяти, так сказать. И даже в выхи на домик смотрели, цоколь уже есть. Жаль,конечно, что в остальном еще нет ясности...Мне 32 по расположению больше нра, не люблю дома во дворе...Или вы в другом ЖСПК?
ёхохохо и бутылка рома, ну хоть какие то новости хорошие, и цена метра радуетВ эту среду было общее собрание УКСа, решали вопрос о стоимости кв. метра. Сегодня документы уже подписаны и лежат на столе у директора, председатель уже едет их забирать, как только он заберет, сразу в банк, в банке постарается договориться на какой то день по поводу собрания на след. неделе. Забрал не все документы, но сегодня обещали все отдать. Стоим метра 2 456 612.
пусть так и будет!было бы просто чудом, если бы в конце еще и не пересчитывали