Спасибо, будем считать.:read:Sepylka, если ваш доход в 4 раза превышает выплаты по кредиту, тогда поручитель не нужен .
Спасибо, будем считать.:read:Sepylka, если ваш доход в 4 раза превышает выплаты по кредиту, тогда поручитель не нужен .
все равно нужен поручитель. Я сегодня была в банке все оформила, когда договор будет готов в банк на подписание тоже с поручителем.Sepylka, если ваш доход в 4 раза превышает выплаты по кредиту, тогда поручитель не нужен
это какие? может мы зря бегаем по инстанциямСегодня были в банке подали доки. Некоторые справки которые написаны не нужны были.
вы правы, значит двигаемся в строительствеwvosem, вы уверены?
Там на фотках крупным планом башенный кран представлен.
Синенький такой.
это какие? может мы зря бегаем по инстанция
выписка и копия из жспк не нужна
справка о состоянии на учёте нуждающихся тоже не нужна(а то я вчера 1 час потратила чтоб взять,а она не нужна)
выписка и копия из жспк не нужна
справка о состоянии на учёте нуждающихся тоже не нужна(а то я вчера 1 час потратила чтоб взять,а она не нужна)
Эта справка нужна когда подаешь на 2й кредит на лишние метры, не важно молодые или нет. На собрании говорили.справка о состоянии на учёте нуждающихся тоже не нужна(а то я вчера 1 час потратила чтоб взять,а она не нужна)
1. Выписка из решения Мингорисполкома о включении в члены ЖСПК (оригинал и копия);
2. Справка ЖСК с указанием процента строительной готовности, размера очередного взноса, сметной стоимости строящегося жилья;
3. Справки кредитополучателя и его поручителей о средней заработной плате и размере удержания за последние три месяца и (или) документы, подтверждающие другие источники дохода при наличии последних;При наличии кредитов в других банках - копии квитанций по оплате за последний месяц.
4. Свидетельство многодетной семьи, Копии свидетельства о заключении (расторжении) брака, св-во о рождении детей;
5. Паспорт либо другой документ удостоверяющий личность;
6. Копии паспортов. Кредитополучателям и поручителям;
7. Согласие поручилей на получение кредитного отчета.
8. Справка о занимаемом гражданином жилом помещении и составе его семьи;
9. Справка о находящихся в собственности гражданина и (или) членов его семьи жилых помещений в населенных пунктах, по месту проживания и по месту осуществления строительства, выданная организацией по гос. регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним.
10. Заявление поручителей о согласии включения их дохода в совокупный доход кредитополучателя при определении кредитоспособности.
да этой справки здесь нету,но на собрании о ней речь шла,моя УП задавала вопрос и ей ответили что надои где здесь написана эта справка? не совсем поняла? Прежде чем писать,нужно повнимательней читать!
около часа,все там читают внимательно,потом заполнять еще надо анкету и еще что то,считают сколько кредита будетв банке долго вся процедура подачи доков длится? - (работа!)