-сказали в исполкоме "сообщить название улицы, как только узнаете!" но, если это не имеет значения, то и лишних действий не буду предпринимать.а что вы думаете вас запишут в сад по определенной улице?
хе, вот и нам бы кто подсказалКто в курсе почём доллар к концу года? - упадёт или вырастет? Все говорят по разному, а на самом деле чтобы знать ... не знаю счас менять по семь или подождать конца года? Лишних метров хватает .... 18 аж собралось на двушке ...
Знал бы прикуп, жил бы в СочиКто в курсе почём доллар к концу года? - упадёт или вырастет? Все говорят по разному, а на самом деле чтобы знать ... не знаю счас менять по семь или подождать конца года? Лишних метров хватает .... 18 аж собралось на двушке ...
я же выше писала про это, что на субсидию доки можно будет подавать после ввода дома в эксплуатацию.мне сказали во Фрунзенском.Скажите, пожалуйста, кому положена субсидия, это только в Первомайском каждый месяц все правила изменяются или везде так???????????????????????????????????????????
Fialca права,кроме нас еще кредитуется несколько ЖСПК , наше самое активное было на прошлой неделе, и видимо и на этой тоже.Я позвонила 19.09 и меня записали на 22.09Я не понимаю что твориться в кредитном отделе нашего банка . Записались на 20-е числа октября. Это полный беспредел! Надо всем писать коллективное письмо и завалить их жалобами !
В июле вышли новые трактования к законам, и по ним, у молодых семей снимается право совместного использования ЛК и субсиди.а это изменение по субсидиям коснулось только молодых семей? или тех, кто больше 20 лет в очереди простоял тоже? (было ведь такое, что кто стал на очередь до 90го года получал субсидию вне зависимости от статуса "молодая семья")
или другими словами, для тех, кто стал до 90го года, была возможность брать или ЛК или субсидию. эта субсидия еще в силе?