Уполномоченная сказала.Вчера он (пред) мне по телефону говорил про 2 млрд...откуда еще почти млрд нарисовался?!
бессмысленная затея, вернее смысл там есть, но ожидаемого результата точно не будет![]()
На мой взгляд, написать можно, но думаю сейчас не совсем подходящее время: до января 2012 все равно ничего не получим (ЛК). Мне кажется, что просто тянут до принятия нового указа.Приглашаю к ... написанию коллективного письма
Кто ж его знает...написать можно, но думаю сейчас не совсем подходящее время: до января 2012 все равно ничего не получим (ЛК)
у нас нет ситуации изменения законодательства...что после вступления в силу нового законодательства,
Я Вас полностью поддерживаю, смысла я тоже не вижу,только зря потраченное время,силы и нервыбессмысленная затея, вернее смысл там есть, но ожидаемого результата точно не будет![]()
Пускай платят те кто у нас строится не стоявшие на очереди по 30 лет как мы.А у нас таких 50 квартир или больше в доме,за лишние метры тоже пускай платят, а то я платила за лишние,которых у меня нету,пред меня задурил,а я 500 доляров поменяла и потеряла много денеггде деньги брать они не знают
В нашем государстве и с нашим г..... меняется всё каждый день,скоро за всё платить будем и чтоб из подъезда выйти и в магазин зайтиу нас нет ситуации изменения законодательства... у нас приостановление действующего....
Простите,а с какого х.... нам их взять. Почему мы должны платить? Я ничего платить не буду.Нам положен и кредит и субсидия.А в итоге мы всё в опе оказалисьесли ситуация не проясниться, то за двушку примерно 8 млн. платить сразу придется
- -поясните,что он вам наговорил, пожалуйста!,пред меня задурил
На Субсидию можно подавать доки после ввода дома в эксплуатацию это я в Исполкоме узнавалаА, что по поводу субсидий, я слышала, что с 1 июля выбирай либо кредит, либо субсидия?!
да ничего,просто что меня надо деньги внести якобы,я разменяла 500 долляров(это было год назад и заплатила).Потом я уже узнала что мне оказывается ничего платить не надо было т.к. у меня лишних метров нету.Вот.- -поясните,что он вам наговорил, пожалуйста!
+1 все верно, деньги уже не вернут, пойдут в счет погашения кредита/уменьшения кредитной линии)думаю, что пойдут как "внесенные личные средства". в счет погашения кредита.
а я не нервничаю, смысла мне уже от этих денег нету,тогда это было 1,5и не надо так нервничать, а надо поговорить с бухгалтером, каким образом можно будет вернуть деньги, если у вас нет лишних метров.
а я не помню,т.к. попала только на 3 собрание благодаря УП нашимна втором собрании я помню,
почему,если хотите возвращают,мне в банке говорили,когда доки подавала.деньги уже не вернут,