А я слышал, что денег в следующем месяце платить нужно будет больше так как цемент и арматура подорожа с сегодняшнего дня почти на 30%
ма платим
ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ. в октябре их (работ) было не много.
Здравствуйте, будущие соседи! Пожалуйста, поделитесь информацией: сколько кому выставили платить за 3-шку (общ.71,5, лишних 11,5)? Заплатила за ПИР 1.727.000, сейчас выставили 15.900.000. Кредит оформлен. Не многовато ли для одновременного платежа?
позвоните бухгалтеру и уточните сумму, а так же
МЕТРАЖ. Возможно ваша инфа о метраже квартиры не совпадает с действительностью (либо наоборот), потому что были изменения. Как-то кажется многовато. Даже если кредит оформлен, деньги все равно по нему сейчас не перечисляют. А расчет паевого был изходя из метража всей квартиры, а не только лишних метров.
звоню буху и она рассказывает что до НГ надо оплатить ~3 млрд.
так и есть.
мне вчера звонила моя УП, сказала сколько оплатить, так вот у кого лишних метров НЕТУ, то можно НЕ ПЛАТИТЬ, и никуда нас не выгонят и не исключат, я могу из этой суммы и половину заплатить если захочу.
кто Ваша УП? дайте мне ее координаты пожалуйста в личку. Я была на собрании, я знаю о чем шла речь (об этом я писала выше). Да, у нас есть резер. Это деньги тех, кто оплатил свои лишние метры или часть стоимости квартиры. Но и он не резиновый. Почему за Вашу квартиру должен платить другой человек? Если все так будут думать: «Вылезу за счет чужих метров», то мы не будем строиться вообще!!! У меня тоже нет денег, чтобы оплатить свои лишние сразу. Но я любым способом буду это делать и буду платить столько, сколько нужно. Потому что
Я ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ. Если у Вас сейчас нет лишних метров, то они вполне могут появится, когда будут подписаны изменения к 185 указу.
УП говорит, что можно не оплачивать.
У Вас одна и та же УП с Юлёчек?
т.к. многие вносят собственные ср-ва за лишние метры и не ждут конкретных сумм.
Вас не смущает, что Вы строите свою квартиру за чужие средства? А нам еще, между прочим, жить в одном доме…
Мы же членские платим каждый месяц!
Юлия, Вы не за членские квартиру строите!
Пожалуйста, напишите, у кого 3-шка, какие суммы вам выставили и , какой у вас метраж и сколько лишних метров!!!
Про свой платеж я писала ранее, трешка 79 с хвостиком.
лично я буду оплачивать половину суммы!!!!!
С такими заявлениями сходите в ближайший магазин и попробуйте купить пакет сметаны за полцены.
И еще, все еще раз внимательно перечитываем договор! Он выложен на нашей ветке. И делаем выводы. От себя лично скажу: будут неплательщики (2 и более раза), я первая подниму вопрос об исключении. Человек включается в ЖСПК для СТРОИТЕЛЬСТВА квартиры, откуда деньги и кому что положено – дело десятое в данном случае!