Угу, что-то многовато. Обещали в 3 раза меньше...
мне бух говоррила еще месяц назад что платеж был выставлен 1 млдр 800 млн, а не 600 млн, вот вам и в 3 раза больше, я об этом писала ранее, откудав взяли 600 не известно((((это точно, явно не 600 млн выставили, а в два раза больше.... но радует, то что мы все таки строимся!
говорилось, что до нового года суммарный платеж будет около 3 млрд, первый 1.8, на остальное раскидают на следующие месяцымне бух говоррила еще месяц назад что платеж был выставлен 1 млдр 800 млн, а не 600 млн, вот вам и в 3 раза больше, я об этом писала ранее, откудав взяли 600 не известно((((
мне бух говоррила еще месяц назад что платеж был выставлен 1 млдр 800 млн, а не 600 млн, вот вам и в 3 раза больше, я об этом писала ранее, откудав взяли 600 не известно((((
но сейчас это не столь важно, сейчас важно, чтобы люди по возможности оплатили![]()
и будем платить штрафы и те, что не оплатили, пеню...вот такКак я понимаю с выше написанного, не все еще прошлую сумму оплатили! И что это будет, половина оплатит половина нет, в иттоге не наберется нужная сумма!..... иииии
А Вы как думали?! Конечно же! Ведь некоторые уполномоченные говорят, что можно не платить..Как я понимаю с выше написанного, не все еще прошлую сумму оплатили!
(хотя мне слабо вериться, что люди без каких либо сбережений начинают строить квартиру, не думаю что они думают о том, что им она бесплатно достанется)?
люди год назад, когда вступали в ЖСПК, рассчитывали на ЛК и погашение лишних метров в течении всей стройки, а не за пару месяцев. В принципе, я тоже на это рассчитывала.люди без каких либо сбережений начинают строить квартиру
и будем платить штрафы и те, что не оплатили, пеню...вот так
Бухгалтер сказала, что прошлый платеж мы погасили за счет средств ЖСПК, но не известно сколько этих средств осталось. Сейчас платеж состоит из работ за октябрь и аванса
Получается, за ноябрь и декабрь должны быть приблизительно такие же платежи, как и за октябрь?до нового года суммарный платеж будет около 3 млрд, первый 1.8, на остальное раскидают на следующие месяцы
мы тоже крутимсяПредлагаю и штрафы платить тем кто не оплатил, ведь это по их вине, они будут. у меня тоже денег нет, и я рассчитывала на кредит, но кручусь, и оплачиваю своевременно, а кто то с попы не подниметься и ждет января, ничего не оплачивая. Так что виновники пусть и расплачиваются
это информация была сказана бухгалтером в то время, когда первая платежка лежала в уксе, а у нас разрешение на строительство не было...сейчас неизвестно сколько будут выставлять, сколько сделают, столько и придется оплачиватьПолучается, за ноябрь и декабрь должны быть приблизительно такие же платежи, как и за октябрь?