Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
maramara,с отделкой, но есть квартиры, в которых отказались от отделки

Inozemec

New member
Побывали на стройке (18.05). Внешние плиты стоят почти все, пару плит нет на первой секции и плит, где эркеры. Верхние перекрытия есть уже почти до конца четвертой секции.

Фото с ветки 27 дома (фото со столбика по ул.Каменногорская) 18.05 где-то около шести вечера:

Вложения

• DSC04488.JPG
    DSC04488.JPG
    173.5 KB · Просмотры: 174
Последнее редактирование:
спасибо !!! и там аставлять заявление ? или можно написать как обращение ?

и что там за графа копия и скрытое , что там пишут ? я просто не понимаю в этом ничего ?

_Тата_

Минск
Оксана Саша,
все зависит от того что вы хотите написать (если заявление, то заявление; если обращение, то обращение)
пишите то что считаете нужным и хотите написать в УКС. Если есть конкретные вопросы - то их тоже пишите
не забудьте что обязательно нужно указывать свое ФИО, адрес, и можно еще и номер ЖСПК.

копия и скрытая копия - вам ничего писать не нужно...
вы пишите только в УКС, а это заполняется, например, вы пишете Иванову (указывете его эл.адрес), копия письма Петрову (его эл.адрес в графе копия), и скрытую копию начальнику Сидорову (эл.адрес в графе скрытая копия).
Иванов и Петров получат письма в которых видно что оно было адресовано только 2 человекам (про Сидорова они не знают!), а начальник Сидоров видит все)))))

НастяН

New member
была на выходных в новостройке недалеко от нас,дом 9 этажный, как наш. И знаете была приятно удивлена отделкой в квартире, расцветка обоев отличная, современные, поклеены хорошо, линолеум рисунок под ламинат широкие доски, прямо, никаких ромбиков, елочек, плинтуса пластиковые, двери белые из массива, стекло на кухне и в большой комнате, разделено планочкой на 6 квадратов, а не просто лист стекла вставлен, ванна, унитаз, мойка в ванной отличные, на кухне конечно подкачала, квадратная, края углы острые - ни о чем,плита Гефест, электрическая красавица, вот что меня порадовало это батареи!!! они шириной около 7 см, никаких ребер, просто плоские с терморегулятором от 0 до 4, тепловой счетчик в квартире, обои из под подоконника даже не выступают. все счетчики заделаны металическими дверками, все спрятано. В каждой комнате на каждой стене в разных концах розетки, одиночные, на кухне двойные, т.не. в комнате по 4 штуки. Вот что не очень понравилось, как у нас будет не знаю, это в комнатах отсутствие углов, т.е. они закругленные, но это ладно, а вот переход со стен на потолок тоже закруглен, и очень трудно разграничить потолок и стену, и поклеить ровно обои, и никакой молдинг не сделаешь, потолки поклеены белыми обоями. Ну если кому будет интересно могу фотки выложить. Но в общем квартира с отделкой меня приятно удивила, можно на первое время даже ничего не переделывать, стены ровные, обои поклеены хорошо, ни переходов ничего не видно.

Les

New member
была на выходных в новостройке недалеко от нас,дом 9 этажный, как наш. И знаете была приятно удивлена отделкой в квартире, расцветка обоев отличная, современные, поклеены хорошо, линолеум рисунок под ламинат широкие доски, прямо, никаких ромбиков, елочек, плинтуса пластиковые, двери белые из массива, стекло на кухне и в большой комнате, разделено планочкой на 6 квадратов, а не просто лист стекла вставлен, ванна, унитаз, мойка в ванной отличные, на кухне конечно подкачала, квадратная, края углы острые - ни о чем,плита Гефест, электрическая красавица, вот что меня порадовало это батареи!!! они шириной около 7 см, никаких ребер, просто плоские с терморегулятором от 0 до 4, тепловой счетчик в квартире, обои из под подоконника даже не выступают. все счетчики заделаны металическими дверками, все спрятано. В каждой комнате на каждой стене в разных концах розетки, одиночные, на кухне двойные, т.не. в комнате по 4 штуки. Вот что не очень понравилось, как у нас будет не знаю, это в комнатах отсутствие углов, т.е. они закругленные, но это ладно, а вот переход со стен на потолок тоже закруглен, и очень трудно разграничить потолок и стену, и поклеить ровно обои, и никакой молдинг не сделаешь, потолки поклеены белыми обоями. Ну если кому будет интересно могу фотки выложить. Но в общем квартира с отделкой меня приятно удивила, можно на первое время даже ничего не переделывать, стены ровные, обои поклеены хорошо, ни переходов ничего не видно.

Большое спасибо за информацию будем надеется и в нашем доме будет все ОК.конечно хотелось бы посмотреть и фотографии

wvosem

New member
в нашем доме будет по другому-вы рассказали про другую серию дома(дом строиться готовыми блоками, поэтому и углы круглые, разводка другая электрики) и отделка заложена может быть другая, чем наша-наша самая дешевая...если хотите посмотреть отделку и уровень-залезьте на ветку 33 дома или 28-это такой же серии дом, как наш

NAK

New member
wvosem, соглашусь с Вами, дом другой серии.... а вот про обои и т.д. может и совпасть..... вот с окнами думаю будет другая история

wvosem

New member
NAK,какие УП выбирут(про обои и линолеум)-но чувствую выбор будет не большой(((((
а про окна-больной вопрос

nata3112

New member
wvosem, соглашусь с Вами, дом другой серии.... а вот про обои и т.д. может и совпасть....
Обои будут одинаковые. Просто у нас МДК, а на форуме видела фотографии отделок в Мапиде. Одни и те же обои. У нас никто не выбирал обои, что поклеил МДК, то и поклеил А на других домах видела, что УП ходили выбирать обои, так выбрали те же самые, что и у нас поклеены))) Видно, выбор не велик

НастяН

New member
в нашем доме будет по другому-вы рассказали про другую серию дома(дом строиться готовыми блоками, поэтому и углы круглые, разводка другая электрики) и отделка заложена может быть другая, чем наша-наша самая дешевая...если хотите посмотреть отделку и уровень-залезьте на ветку 33 дома или 28-это такой же серии дом, как наш
ну углы это ерунда, а отделка у них тоже самая дешевая, и никто выбор не предлагал, что поклеили, то и поклеили, даже про батареи у них не было вопросов, сразу поствили тонкие современные и регуляторами. Окна конечно поворотно откидные, штучные дома с форточками((((((( Я к тому рассказала, что когда шли жаркие споры про отказ от отделки, то "знающие" расписывали прелести , что нас ждут - картонные двери, обои в цветочек, линолеум в колхозные елочки, сантехника ужасная, стены кривые, обои поклееные волнами и т.д., а на деле оказалось, все очень даже ничего

wvosem

New member
каждому свое...есть три категории ремонта:
1. мапидовская отделка
2. евроремонт
3. интерьер
не путайте все эти вещи))))

но увы мапидовская отделка не служит больше 2-3 лет, что говорит о качестве всех материалов и работ

Последнее редактирование:

НастяН

New member
каждому свое...есть три категории ремонта:
1. мапидовская отделка
2. евроремонт
3. интерьер
не путайте все эти вещи))))

но увы мапидовская отделка не служит больше 2-3 лет, что говорит о качестве всех материалов и работ

ну учитывая что строятся малоимущие, то 2 последние категории это из области фантастики, с учетом конечно, что они действительно малоимущие, а не по бумагам для исполкома. Так что даже если 2-3 года есть время подсобирать на ремонт получше

wvosem

New member
увы, в нашей стране мы и мапидовской отделке рады((((...все таки свое жилье
а про материалы не согласна:обои и линолеум плохого качества, окна двери тоже...по масленую краску молчу((((

НастяН

New member
увы, в нашей стране мы и мапидовской отделке рады((((...все таки свое жилье
а про материалы не согласна:обои и линолеум плохого качества, окна двери тоже...по масленую краску молчу((((
ну качество да, согласна, но я больше имела ввиду, что визуально это все смотрится прилично))))))) т.е. на пару лет ее эксплуатации, можно жить вполне в комфортном окружении, я думаю что 90% в течении 5 лет переклеят обои, и поменяют линолеум на более экологичный материал, это только вопрос времени. А пока получается очень даже ничего получил ключи, и на след день можно въезжать))))))

Сверху