Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Inozemec

New member
но увы мапидовская отделка не служит больше 2-3 лет, что говорит о качестве всех материалов и работ

У мужа коллега с работы построил квартиру в КГ-4. От отделки отказался, ремонт делал сам. Но по его словам, палка оказалась о двух концах: плюс - сэкономил при строительстве и за отделку деньги не выплачивал, а вот минус - ремонт он делал сразу, как получил ключи, так у него через некоторое время, когда дом стал давать усадку, поразрывало плитку на кухне прямо по центру и ножки ванной из пола повырывало и перекосило ванну.

Так что даже если эта отделка всего на 2-3 года, то можно подождать и потом заняться основательно ремонтом. Дом усадку как раз дает где-то 2-3 года. Особенно это чувствуется на верхних 7-9 этажах.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
У нас никто не выбирал обои, что поклеил МДК, то и поклеил
и никто выбор не предлагал, что поклеили, то и поклеили
Может быть вы не в курсе, но отделка согласовывается с председателем. Понятно, что выбор невелик, но он все-таки есть. Просто председатель может сделать выбор сам :)

wvosem

New member
qwers, Основа ламината — ДВП, затем следует слой специально обработанной бумаги с нанесенным на нее рисунком, потом — защитный слой (пленка из специальных смол). Если вы на пол положите картон на опилках(в сумме это ламинат) то ему грозят лишь соседи с водой,ведро воды-вздутие картона)))))
В основном идут вертикальные деформации

vasha

New member
Кто знает,а ввод в эксплуатацию тоже в авг.? и про окончательный расчет тоже очень интересно.:blink:

Евгений_Ч

Налибокская 24
НастяН, ловите Cолнце для вашего домика :)
0597d30558e7.jpg

НастяН

New member
Кто знает,а ввод в эксплуатацию тоже в авг.? и про окончательный расчет тоже очень интересно.:blink:
где вы видели, чтобы хоть один дом сдали ровно в срок, думаю и нас это каснется, тем более там с сетями что то не шевелятся, а если перенесут срок сдачи, то и расчет окончательный соответственно

Евгений_Ч, спасибо за оперативность))))))

wvosem

New member
НастяН,сдача дома и ввод в эксплуатацию-это две большие разницы, не путайте эти понятия...на мой взгляд, дом скорее всего сдадут во время(если мы успеем выбрать все кредиты,до того как в государстве закончатся деньги), ведь никто условия договоров не отменял. А вот ввод в эксплуатацию может нам потрепать нервы, однако если поразбираться в правовой документации, по-мойму,этот срок не должен превышать 3 месяцев(хотя вспоминаются цифры до 6 месяцев), однако, есть одно большое НО, сети, как только "они" решат, кто их оплатит, ввод в эксплуатацию не затянется на долго

wvosem

New member
Спасибо,Варенька,пока не разбиралась доскональна с этим вопросом...:sorry::read:

wvosem

New member
censored
фото на домвместе
[/COLOR]

Последнее редактирование модератором:

НастяН

New member
Очень иногда интересные фото встречаются, обои поклеены, а окна еще не вставлены :)

ROA81

New member
обои поклеены, а окна еще не вставлены
У нас в 4-й горке потолки клеили без окон. Не поверите, содрали мы их с огроооомным трудом:blink:Зато со стен (их клеили с окнами) практически сами отваливались:acute:.

Les

New member
где вы в галерее нашего дома увидели обои?? :) там только фотки дома снаружи.

Вот Вот я тоже так подумала. Честно говоря сегодня мне знакомая сказала что вроде начали красить дом но я ей не поверила.........надо посмотреть будет

wvosem

New member
Les,перед покраской снаружи стыки заделывают, может она это имела в виду...что люльки уже висят, хотя должны окна стоять для этого

Сверху