Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
Primako Nika,плинтуса не выбирали, они "по проекту". Какие они будут, есть 2 варианта: либо деревянные и крашенные, либо пластик. в 28 доме поставили пластиковые , очень симпатичные.

Primako Nika

New member
Будем надеятся что платиковые, а то крашеные деревянные это просто ужас. Неудобные, непрактичные и весь вид портят.

Барбуха

New member
- их надевают, как одежду? Садятся на них, как на стул? Держат в руках, как инструмент? Как плинтус может быть неудобным в принципе?
- они не закрывают щель между стеной и полом? Их нельзя помыть? Их нельзя перекрасить или там заменить при необходимости? Почему тогда они непрактичные?
весь вид портят.
- на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Primako Nika

New member
Временно живу в новостройке с деревянными плинтусами, вся проводка в доме ведется поверх плинтуса, над дверью, по стенам, что на мой взгляд не очень. Впридачу еще и ребенок постоянно выдерает эти специальные гвоздики которыми прибита проводка к плинтусу. А с платиковыми намного лучше, проводка прячется во внутрь. Это конечно несамый наболевший и серьёзный вопрос, но как для меня лично - еще та заноза в одном месте...

Primako Nika

New member
Проводка вплане телефонного провода, компьетерного кабеля , антена для телевизора. Я в этом смысле.)

НастяН

New member
недавно были в сдавшемся доме недалеко от нас плинтуса были пластиковые, но в комнате 2 видов толстые и более тонкие, за толстыми прятались какие то провода, но в общем пластиковые смотрятся очень даже ничего. вот и фото к осмотру

Вложения

• DSC098551.JPG
    DSC098551.JPG
    181.4 KB · Просмотры: 189

Варенька

безвредная, но опасная...
НастяН, т.е. разные плинтуса рядом? :shok: Надеюсь, я неправильно поняла...

НастяН

New member
НастяН, т.е. разные плинтуса рядом? :shok: Надеюсь, я неправильно поняла...

Вы все правильно поняли разные плинтуса полкомнаты широкий, за которым спрятана какая-то проводка, а полкомнаты тонкий, за которым ничего не спрятано))))))))) при чем это не симметрично по комнате, т.е. как-то криво, не понятно где начинается, на 2/3, ужас короче, делали бы все широким, и в 3 комнатной квартире это в 2 комнатах и на кухне

так видно же что разные плинтуса рядом...
что курили рабочие?
ничего не курили, это оказывается - так и НАДО!!!! во всем доме так!!

Последнее редактирование:

snowflakes

New member
под плинтусом 100% заначка какого-нибудь строителя, а может 1 миллиард который ищет Климав :D :D

_Тата_

Минск
под плинтусом 100% заначка какого-нибудь строителя,
я за честные плинтусы, а то тайна и секретное место очень уж в глаза бросается))))
вот нет совершенства: деревянные цвета детской неожиданности (не смотря на цвет линолеума), а пластиковые - с секретом могут быть))))

Сверху