Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
NAK, доп. подписывает пред. мы тут ничего не решаем.
я лично подумываю о внеочередной ревизионной комиссии...прошла комиссия прошла, все было без сучка и задоринки, но после нее и началась эта непонятная кутерьма с платежами...

wvosem

New member
NAK,если мы добровольна не подпишем доп. соглашение, у нас 2 пути: подавать в суд на застройщика(это от полугода до бесконечности будет тянуться) за то, что не успел дом сдать в срок, но есть одна оговорка-у нас были перебои в финансировании в марте(3 недели не строили)-как раз нам этого времени и не хватило, чтобы по бумагам сдаться в августе.(поэтому вряд ли мы выиграем суд-да и время утечет) или не подписывать и ничего не делать, но это уже будет просто "детский сад"))))
на один месяц перенос это не так и плохо, могло бы быть и хуже(мое мнение)

когда я писала письмо в мапид, мне ответили дом сдадут во время . если будет своевременное финансирование(чего у нас не было в феврале -марте)

Inozemec

New member
с сегодняшнего дня маршрут 42 автобуса продлен до остановки Каменная Горка - 4, которая находится как раз возле нашего домика)))))))
c387626229ce.jpg

vasha

New member
интересно,а по какому маршруту он идет,с какой улицы попадает на налибокскую?

GALINA_S

New member
С Каменногорской и в обратном направлении выходит на Неманскую (т.е. делает круг вокруг кг4

Inozemec

New member
Автобус едет прямо по Казимировской, сворачивает на Каменногорскую, потом на Налибокскую и потом на Неманскую. Такая схема остановок на минсктрансе.бай уже выложена в расписании.

liolia68

New member
Сегодня опробовала новый маршрут на 42 автобусе, здорово: через 3 остановки от ст.м.Каменная горка - супермаркет "Виталюр", так что можно будет по дороге домой закупить продукты, ведь с магазинами там о-о-о-чень туго, после этого магазина еще 3 остановки - и конечная напротив нашего домика! Уже и транспорт к нам пустили, скорей бы заселиться!

krok_83

New member
есть инфа,что в соседнем доме,где коллега построил кв,стоимость метра упалла приблизительно с 3500млн до 2800млн,но это не точно.....но новость очень таки приятная,мот и у нас перещитают по завершении строительства и метр подешевеет этак на 500000)))))

Последнее редактирование:

wvosem

New member
фото сегодня в 12.00. рабочие устанавливали балконные рамы.

Вложения

• IMG_20120909_115221.jpg
    IMG_20120909_115221.jpg
    189.4 KB · Просмотры: 186
  • IMG_20120909_115226.jpg
    IMG_20120909_115226.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 170
  • IMG_20120909_115230.jpg
    IMG_20120909_115230.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 166
  • IMG_20120909_115426.jpg
    IMG_20120909_115426.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 160

НастяН

New member
есть инфа,что в соседнем доме,где коллега построил кв,стоимость метра упалла приблизительно с 3500млн до 2800млн,но это не точно.....но новость очень таки приятная,мот и у нас перещитают по завершении строительства и метр подешевеет этак на 500000)))))
В 28 доме тоже пересчитали в меньшую сторону по 2 880 000, но они сдались в июле

nataliiy

New member
В 28 доме тоже пересчитали в меньшую сторону по 2 880 000, но они сдались в июле
у нас в 28 доме никто еще не знает окончательную стоимость метра, и вроде как узнаем через какое-то время после получения ключей) Дом наш сдался 30 июня

НастяН

New member
у нас в 28 доме никто еще не знает окончательную стоимость метра, и вроде как узнаем через какое-то время после получения ключей) Дом наш сдался 30 июня
окончательный расчет же через месяц после сдачи, уже 2,5 прошло, может просто у вас есть более информированные соседи.

nataliiy

New member
окончательный расчет же через месяц после сдачи, уже 2,5 прошло, может просто у вас есть более информированные соседи
ага, и заселение наше если верить сайту Мингорисполкома в августе... Соседи возможно просто высказывают свою точку зрения, я на этой неделе которая закончилась общалась с УП, он мне и сказал

никто еще не знает окончательную стоимость метра, и вроде как узнаем через какое-то время после получения ключей
но если бы у нас действительно была такая стоимость метра , которую написали Вы, я была бы только рада этому:)

vasha

New member
Так что получается,что мы узнаем стоимость метра только тогда когда уже будем жить в нашей квартире?:mda:

TanyaF

New member
Так что получается,что мы узнаем стоимость метра только тогда когда уже будем жить в нашей квартире?:mda:

Со слов нашей Н.П. окончательная cтоимость будет перед заселением, а совсем-совсем окончательная после заселения.:yes:

wvosem, спасибо. Фотографии радуют глаз))) симпотичный у нас домик будет между прочим;)

vasha

New member
Наверное вряд ли,стоит позвонить преду чтобы точно узнать

Сверху