так может не стоит подписывать допы?не нравится мне все, происходящее последние несколько месяцев. что-то заврались они там...
так может не стоит подписывать допы?не нравится мне все, происходящее последние несколько месяцев. что-то заврались они там...
вот-вот, и не вас одну она уверяла, я тоже с ней разговаривала, все у нас было в ажуре, а тут вдруг 3700в прошлом месяце бухгалтер уверяла, что мы все оплатили без долгов.
В 28 доме тоже пересчитали в меньшую сторону по 2 880 000, но они сдались в июлеесть инфа,что в соседнем доме,где коллега построил кв,стоимость метра упалла приблизительно с 3500млн до 2800млн,но это не точно.....но новость очень таки приятная,мот и у нас перещитают по завершении строительства и метр подешевеет этак на 500000)))))
у нас в 28 доме никто еще не знает окончательную стоимость метра, и вроде как узнаем через какое-то время после получения ключей) Дом наш сдался 30 июняВ 28 доме тоже пересчитали в меньшую сторону по 2 880 000, но они сдались в июле
окончательный расчет же через месяц после сдачи, уже 2,5 прошло, может просто у вас есть более информированные соседи.у нас в 28 доме никто еще не знает окончательную стоимость метра, и вроде как узнаем через какое-то время после получения ключей) Дом наш сдался 30 июня
ага, и заселение наше если верить сайту Мингорисполкома в августе... Соседи возможно просто высказывают свою точку зрения, я на этой неделе которая закончилась общалась с УП, он мне и сказалокончательный расчет же через месяц после сдачи, уже 2,5 прошло, может просто у вас есть более информированные соседи
но если бы у нас действительно была такая стоимость метра , которую написали Вы, я была бы только рада этомуникто еще не знает окончательную стоимость метра, и вроде как узнаем через какое-то время после получения ключей
Так что получается,что мы узнаем стоимость метра только тогда когда уже будем жить в нашей квартире?:mda: