Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

skodinka

ЖСПК 982, д. 32 по г.п.
Пишем в назначении: «ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕХ.ПАСПОРТА». Оплата ДО 21 сентября 2012 г. включительно.

skodinka

ЖСПК 982, д. 32 по г.п.
У моих - у всех одинаковая, но кто строит 2 квартиры-суммы другие (на сколько я знаю)

wvosem

New member
оказалось и у моих членов жспк одинаковый платеж в размере 400 тыс

сегодня ездили к дому. В 14.00 уже никто не работал((((.Все было закрыто. Со стороны дороги дом полностью покрашен. С внутренней осталось чуть-чуть. Начали делать отмостку с первого подъезда, наконец-то продолжили класть плитку, засыпали дорогу под асфальт, поставили кое-где леса к самим подъездам, чтобы штукатурить. Заглянула в окна всех подъездов, нашла обои в 7, 5, 4 подъездах, зато в остальных все заштукатурино. Фото с телефона:

IMG_20120915_142438.jpg

Последнее редактирование:

Андрей И

New member
Уважаемые соседи, у кого есть информация о производителе наших окон и о их качестве пожалуйста отпишитесь. Спасибо

НастяН

New member
Уважаемые соседи, у кого есть информация о производителе наших окон и о их качестве пожалуйста отпишитесь. Спасибо
про качество точно никто не скажет, с ними пожить еще надо)))

wvosem

New member
у нас в доме закладывали утеплитель в виде трубок в стыки между плитами, также стяжка с 5 см-вым утеплителем на полу первого этажа и сама панель представляет собой трехслойную плиту, где посредине утеплитель, также утепляют арку и цоколь

Не100евро

New member
у нас в доме закладывали утеплитель в виде трубок в стыки между плитами, также стяжка с 5 см-вым утеплителем на полу первого этажа и сама панель представляет собой трехслойную плиту, где посредине утеплитель, также утепляют арку и цоколь

Т. е. ответ - нет! :)))

wvosem

New member
ответ да(в самой наружной панели утеплитель)-этого достаточно

TanyaF

New member
Cегодня были на стройке в обеденное время. Рабочих очень много. Как раз привезли ванны. Поднимали наверх линолеум. Были только в 7 подъезде, т.к. спешили. Там обои с 1-4 этаж. Малярша провела нам мини-экскурсию, хорошая женщина попалась. Сказала, что людей нагнали много, работают в подленке, чтоб в сентябре сдать дом.;)

TanyaF

New member
С бригадой столкнулись на лестнице (видимо шли с обеда) - в основном женщины))).

TanyaF

New member
Та, что с нами общалась, сказала, что заселят не раньше Нового года, потому что после сдачи много работы по благоустройству, озеленению итд. Кстати, чернозем тоже подвозили. А вообще, говорит, если председатель толковый, тем раньше ключи получите, потому что после сдачи во многом всё от него зависит.

FialCa, да. У нас сказали в среду-четверг будут клеить. Она нас запустила в 4-ку, тк 3-ка была закрыта (склад), а на др этаже обедали или работали. Но она сказала, что в эркерной ромашки.)))

НастяН

New member
Та, что с нами общалась, сказала, что заселят не раньше Нового года, потому что после сдачи много работы по благоустройству, озеленению итд. Кстати, чернозем тоже подвозили. А вообще, говорит, если председатель толковый, тем раньше ключи получите, потому что после сдачи во многом всё от него зависит.

FialCa, да. У нас сказали в среду-четверг будут клеить. Она нас запустила в 4-ку, тк 3-ка была закрыта (склад), а на др этаже обедали или работали. Но она сказала, что в эркерной ромашки.)))

А вот и фотки

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php