мне хотя бы одну получить))))))))У моих - у всех одинаковая, но кто строит 2 квартиры-суммы другие (на сколько я знаю)
про качество точно никто не скажет, с ними пожить еще надо)))Уважаемые соседи, у кого есть информация о производителе наших окон и о их качестве пожалуйста отпишитесь. Спасибо
наши, РБ))))))а про "авторство" не в курсе?
у нас в доме закладывали утеплитель в виде трубок в стыки между плитами, также стяжка с 5 см-вым утеплителем на полу первого этажа и сама панель представляет собой трехслойную плиту, где посредине утеплитель, также утепляют арку и цоколь
я одна фоток не вижу?Та, что с нами общалась, сказала, что заселят не раньше Нового года, потому что после сдачи много работы по благоустройству, озеленению итд. Кстати, чернозем тоже подвозили. А вообще, говорит, если председатель толковый, тем раньше ключи получите, потому что после сдачи во многом всё от него зависит.
FialCa, да. У нас сказали в среду-четверг будут клеить. Она нас запустила в 4-ку, тк 3-ка была закрыта (склад), а на др этаже обедали или работали. Но она сказала, что в эркерной ромашки.)))
А вот и фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()