Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
Приветствую всех жителей жспк 982!
Вот только не давно нашел данный форум да и еще по нашему дому).
У меня вопрос: " Что было на собрании 1 числа, а то мой ГОРЕ- Уполномоченный так и не звонит("

P.S. Предлагаю уполномоченным жеребьевку по квартирам перетянуть)) может тогда начнут вовремя освещать то за что им платят *****

Добро пожаловать! В каком вы подъезде и какой номер квартиры? Добавим вас в список соседей в первом посте ;)

общее собрание было 17 числа. если вы о нем знали, почему не пришли?
если у вас не получилось, почему сами не позвонили своему УП разузнать подробности? почему вам должны звонить и рассказывать? :)

Вопрос работы УП надо было поднимать своевременно, сейчас как-то поздновато уже :)

saschasuper2

New member
Вопрос работы УП надо было поднимать своевременно, сейчас как-то поздновато уже
Да это понятно! )))

вот в том то и дело что о 17 числе и не знали.(( О чем оно было вкратце?
квартиры если вы приняли с первого раза то вам ооооооочень повезло НастяН , но я когда принимал то меня как то не устроило то что на балконе щели шириной с кулак)), это уже не говоря о том что двери в общий тамбур вообще не закрываются)

Насчет оплаты а членские взносы вы как думаете только председателю платите? )))

УП нам даже не разу не позвонил. каждый раз приходится звонить бухгалтеру ( представляю как ее там уже все достали))

не позвонили насчет 17 числа ((
Вкратце можете сказать насчет чего оно то было?

_Тата_

Минск
я когда принимал то меня как то не устроило то что на балконе щели шириной с кулак)), это уже не говоря о том что двери в общий тамбур вообще не закрываются)
так все согласно проектно-сметной документации: и вентиляционные щели на лоджии и не запирающаяся дверь в тамбуре (в смысле что замка нет) или она у вас вообще не закрывается?
или вдруг оказалось что и ПСД вас не устраивает???)))
членские взносы вы платите ЖСПК, ЖСПК зарплату председателю и бухгалтеру (и все, больше никому))))
а вы как думаете???

УП нам даже не разу не позвонил. каждый раз приходится звонить бухгалтеру
а почему не позвонить УП, все узнать и заодно сказать что вас не устраивает его методы работы??? а то он в полной уверенности что все у всех ОК

saschasuper2

New member
пробовали звонить )) да она постоянно в командировках)))) прячется что ли как штирлиц)). не суть

Вопрос в следующем когда уже ключики дадут то?

wvosem

New member
saschasuper2,на последнем собрании председатель зачитывал справку с укса, где было написано"заселить 32 дом до 1января 2013года"

FialCa

Well-known member
saschasuper2,
вообще, мы бухгалтеру платим зарплату, поэтому она обязана отвечать вам на ваши вопросы, хоть 5 раз в день.

ни уполномоченные, ни правление никакую зарплату не получают. а делают, между прочим, не меньше председателя.

но я когда принимал то меня как то не устроило
вы указали недостатки в справке?

не позвонили насчет 17 числа ((
Вкратце можете сказать насчет чего оно то было?

почитайте несколькими страницами ранее - собрание обсуждалось: было голосование за ТС или ЖЭС и обсуждалась новая цена.

FialCa

Well-known member
saschasuper2,нет, после заселения будет окончательный расчет. но выставленные суммы нужно оплатить сейчас, иначе никакого заселения не будет, а будет только пеня.

saschasuper2

New member
пеня с какого числа?

P.S. оплачиваю за собст. не разу просрочки не было а то смотрю есть идио*** которые даже с гос поддержкой не могут заплатить вовремя.

FialCa

Well-known member
вы тут людей не оскорбляйте, пожалуйста. если вы все платили во время, вам никто пени не выставит.

saschasuper2

New member
приношу извинения если кого то оскорбил, но считаю по делу! если бы платили вовремя то уже давно бы заселились!

Варенька

безвредная, но опасная...
а то смотрю есть идио*** которые даже с гос поддержкой не могут заплатить вовремя.
Господдержку переводят без участия члена ЖСПК. Если есть траблы с оплатой по ЛК, то это вопрос к МинФину.
А идио* - это тот, кто сумел найти форум только после сдачи дома и даже не знает, кому и за что он платит деньги.
приношу извинения если кого то оскорбил, но считаю по делу!
Присоединяюсь.

wvosem

New member
FialCa,начинай новую часть)))))с каких-нибудь хороших слов, и не будет продолжать эту перепалку

НастяН

New member
вы тут людей не оскорбляйте, пожалуйста. если вы все платили во время, вам никто пени не выставит.
т.е. наша пеня в 85 млн, ляжет на плечи тех, кто вовремя не заплатил деньги по кредиту, потому что у банка небыло средств, в соответствии с договором))))

АНЯ333

New member
подскажите у нас в доме есть нежилые помещения

подскажите у нас в доме есть нежилые помещения

FialCa

Well-known member
продолжаем общение тут

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7655748#post7655748

т.е. наша пеня в 85 млн, ляжет на плечи тех, кто вовремя не заплатил деньги по кредиту, потому что у банка небыло средств, в соответствии с договором))))
попробую завтра выяснить что к чему

Сверху