Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3
Дорогие соседи! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год начнется с долгожданного события - получения ключей! С новым годом в новую жизнь и в новую квартиру! Счастья, здоровья и благополучия всем-всем-всем!
У меня вопросик к мамочкам, которые оформляли отсрочку на период декретного отпуска: Вас тоже просят каждый месяц оплатить кредит??? Или только мне так "повезло"?
TanyaF,я при оформлении оплатила только самый первый платеж и все! теперь даже если выйду на работу на пол-ставки все равно не нужно платить до официального выхода из декрета.
А я и по кредиту плачу + пени. Сегодня опять SMSка пришла, которая меня окончательно добила: "Погасите просроченную задолженность по кредиту". Надо ехать в банк, наверное, разбираться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.