Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

TanyaF

New member
A-A-A! Спасибо! А то я решила, что ключи уже раздают всем пока я сплю:lazy2:
СУПЕР!

wvosem

New member
юля29,выслала....у нас там тоже невесело((((
быстренько вступайте,верхний правый угол, под логином

FialCa

Well-known member
Дорогие соседи! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год начнется с долгожданного события - получения ключей! С новым годом в новую жизнь и в новую квартиру! Счастья, здоровья и благополучия всем-всем-всем!

_Тата_

Минск
Поздравляю с Новым Годом!!!!
Желаю чтобы как можно скорее сбылось общее желание - новоселье!!!!

1260525032_c8ee4e66f361.gif

mama_Lana

New member
Всем здравствуйте! Мы с вами будем соседями : Rolleyes: Приятно познакомиться

TanyaF

New member
У меня вопросик к мамочкам, которые оформляли отсрочку на период декретного отпуска: Вас тоже просят каждый месяц оплатить кредит??? Или только мне так "повезло"?

Апельсин

New member
TanyaF,я при оформлении оплатила только самый первый платеж и все! теперь даже если выйду на работу на пол-ставки все равно не нужно платить до официального выхода из декрета.

ирус

New member
TanyaF я тоже оплатила только первый платеж,потом позвонили с банка и попросили оплатить еще 65000 то что они не правильно посчитали и все.

Апельсин, а мне сказали что можно и на ставку выходить главное чтоб получали дет. пособие.надо еще раз уточнить!

TanyaF

New member
А я и по кредиту плачу + пени. Сегодня опять SMSка пришла, которая меня окончательно добила: "Погасите просроченную задолженность по кредиту". Надо ехать в банк, наверное, разбираться.

ирус

New member
TanyaF, может когда вы докредитовывались забыли напомнить,что у вас кредитные каникулы.

Hennady

New member
wvosem,Здравствуйте, отправьте пожалуйста мне приглашение в закрытую группу.

Сверху