за 79 по срочному 140 и 67Кто оформлял тех паспорт на трешку 79 метров в БРТИ? Подскажите, сколько обошлось по деньгам?
как там не знаю, но даже на Румянцева они такие заявления и документы не принимают, отправили на Войсковой, хотя эти организации больше чем на НеманскойСкажите пожалуйста, а на Нёманской 22 точно можно подавать документы на тех. паспорт и регистрационное удостоверение?
интересно, почему в одной организации за одинаковые по метражу квартиры и разница - 20 тыс, а за 82 м еще и меньше чем за 79FialCa, за трёшку 79.1 у меня взяли140 и 83 по срочному
бух справки дает с прошлой недели, уже многие сдали доки в БРТИ. Ключи для этого не обязательно получатьА что уже можно делать тех. паспорт и регистрировать право собственности? Мы же кажется ключи не получили.
звонила в субботу председателю, после того как прочла об этой встрече, он ничего не сказал. хотя я даже не успела про встречу спросить, потому что из-за его бредового крика нельзя было и слова вставить. я просто положила трубкуFialCa,
wvosem,
вы не узнавали - будет у вас встреча сегодня на Главпочтамте?
Ура, я не одна тут такая):tease: :crazy::crazy::crazy:Боже мой! Когда уже наконец на этой ветке появятся хорошие новости?!
У меня уже какая-то паранойя: день начинается с "семейства" и ночью не могу уснуть пока на форум не загляну:crazy:
тут все такие)))))))Ура, я не одна тут такая)