Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
Кто оформлял тех паспорт на трешку 79 метров в БРТИ? Подскажите, сколько обошлось по деньгам?

НастяН

New member
Кто оформлял тех паспорт на трешку 79 метров в БРТИ? Подскажите, сколько обошлось по деньгам?
за 79 по срочному 140 и 67

FialCa,
wvosem,
вы не узнавали - будет у вас встреча сегодня на Главпочтамте?

Dassha

New member
Скажите пожалуйста, а на Нёманской 22 точно можно подавать документы на тех. паспорт и регистрационное удостоверение?

НастяН

New member
Скажите пожалуйста, а на Нёманской 22 точно можно подавать документы на тех. паспорт и регистрационное удостоверение?
как там не знаю, но даже на Румянцева они такие заявления и документы не принимают, отправили на Войсковой, хотя эти организации больше чем на Неманской:(

FialCa, за трёшку 79.1 у меня взяли140 и 83 по срочному
интересно, почему в одной организации за одинаковые по метражу квартиры и разница - 20 тыс, а за 82 м еще и меньше чем за 79 :))) как они там так считают

Elena_82

New member
А что уже можно делать тех. паспорт и регистрировать право собственности? Мы же кажется ключи не получили.

НастяН

New member
А что уже можно делать тех. паспорт и регистрировать право собственности? Мы же кажется ключи не получили.
бух справки дает с прошлой недели, уже многие сдали доки в БРТИ. Ключи для этого не обязательно получать

FialCa

Well-known member
FialCa,
wvosem,
вы не узнавали - будет у вас встреча сегодня на Главпочтамте?
звонила в субботу председателю, после того как прочла об этой встрече, он ничего не сказал. хотя я даже не успела про встречу спросить, потому что из-за его бредового крика нельзя было и слова вставить. я просто положила трубку
единственное, что смогла узнать, что с водоканалом вопрос не решен.

кстати, Нина Платоновна говорила, что сегодня завезет все справки прямо в БРТИ, чтобы люди не мотались туда-сюда. На Войсковый переулок. Поэтому на Неманскую наверно нельзя подать доки.

Trace

New member
FialCa, оформляли на Неманской 22, 116 за техпаспорт и 83 зарегистрацию собственности, готов будет 17 числа.
Dassha, Точно берут!! уточняйте расписание работы, времени заняло 10 минут, очереди НЕТ!

TanyaF

New member
Боже мой! Когда уже наконец на этой ветке появятся хорошие новости?!
У меня уже какая-то паранойя: день начинается с "семейства" и ночью не могу уснуть пока на форум не загляну:crazy:

Inozemec

New member
Боже мой! Когда уже наконец на этой ветке появятся хорошие новости?!
У меня уже какая-то паранойя: день начинается с "семейства" и ночью не могу уснуть пока на форум не загляну:crazy:
Ура, я не одна тут такая):tease: :crazy::crazy::crazy:

vasha

New member
Да, уже очень хочется ключики, ждем не дождемся. А все глухо как в танке:(

vasha

New member
Уважаемые соседи из 7-го подъезда метражом квартиры 72.99,в справке о полном расчете не поменялась ли цифра общей площади,посмотрите please кто может и напишите. Дома обнаружилось что у нас в справке вместо 72.99 почему-то 73.5, и не понятно это ошибка или перемеряли квартиру.

FialCa

Well-known member
vasha,БРТИ обмеряли каждую квартиру. Реальная площадь квартиры может отличаться от плановой. Не переживайте, все нормально.

Сверху