Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

dipav

Active member
terka, киньте в почту, если не получится
помогём :)

Последнее редактирование:

terka

New member
Спасибо всем))) Разобралась)))

Ответ одной из газет:

Вложения

• scan00011.JPG
    scan00011.JPG
    149.1 KB · Просмотры: 154

dipav

Active member
ну, что сказать, гораздо более дельный ответ, чем все предыдущие.... по крайней мере, видно, что вопрос читали, а не сразу взялись за ответ :)

ждем-с дальше.. надежду пока не теряем....

terka

New member
Сегодня получила ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ ПИСЬМО:swoon:
Конечно, ожидала другого ответа.... Мдяяяя....
Если бы я хотела написать в СовМин, то я бы именно туда и написала.
Я огорчена(((((

Вложения

• scan0001.jpg
    scan0001.jpg
    188.8 KB · Просмотры: 307

_Тата_

Минск
terka, не огорчайтесь.
Могу сразу написать Вам текст письма из СовМина:
Ваше обращение направлено в исполком в соответствии с действующими нормами )))))

так они работают))) Даже МАиС как разработчик всех указов и изменений по строительству все запросы перенаправляет в исполком...

detki

New member
Ваше обращение направлено в исполком в соответствии с действующими нормами )))))

так они работают))) Даже МАиС как разработчик всех указов и изменений по строительству все запросы перенаправляет в исполком...
у меня такое впечатление,что все наши письма адресованы нам же:read:

Блин, надо было писать, с просьбой когда выйдет измененный 185 указ!!!!Я считаю, это самое главное ,а не когда откроется кридитование.

вот нашел на форуме.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6191882&postcount=1305

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
АлексГламурныйПодонок, ну про 72 указ нам говорил Доменикан еще когда мы с вами к нему на прием ходили))) у меня записано)))
послушайте запись - может я не правильно записала...
правда, как я помню, он говорил немного в другом ключе - что сети будут включены в стоимость метра. Значит должны кредитоваться.
Правда с докредитовыванием тоже непонятная ситуация.
Эпоха перемен...
Исключение сетей из стоимости квадратного метра - это был вариант как выполнить распоряжение о неповышении стоимости метра в 2011, но при этом ее повысить.
т.е. по домам рассчитали стоимость 1900,0 с сетями, потом от туда вывели сети, а стоимость оставили 1900,0
но что-то не до конца продумали: хотели как лучше - получилось как всегда)))

_Тата_

Минск
Населению лучше воздержаться от получения кредитов на недвижимость на 1,5-2 года. Такое мнение высказал вчера заместитель председателя правления Национального банка Беларуси Сергей Дубков на 6-й международной конференции по развитию банковского розничного бизнеса в Минске

goldlove

New member
Смотрела новости по "РТР Беларусь". Надежда Ермакова в интервью заявила, что льготные кредиты будут выдаваться только определенным категориям граждан; кто открыл кредитную линию - те смогут воспользоваться ею, вновь заключаемые кредиты будут выдаваться согласно измениниям в указе по новой схеме.

terka

New member
сегодня получила ответ СовМина. Вот гады(((

goldlove,я очень надеюсь, что они не будут возвращать доки в исполком...

Вложения

• scan0001.jpg
    scan0001.jpg
    207.3 KB · Просмотры: 293

goldlove

New member
Olga_OSA, в основном она говорили про вклады населения, про кредиты только ту фразу которую я написала выше

_Тата_

Минск
Звонили с СТВ по поводу съемки в передаче "Правда"
кто желает принять участие - срочно сообщите

_Тата_

Минск
честно - пока не знаю, звонили не мне
но по письму которое мы писали от 985, 989 и 979
сейчас до обеда нужно дать координаты "типичных" семей, о тяжелом положении которых писали
думаю что и другие ЖСПК тоже можно

terka

New member
есть здесь кто-нибудь, у кого реб.-инв. и проживают либо в общежитии, или с родителями... чтоб совсем тесно?????

Сверху