но почему вы решили, что его слово - окончательное?
я так не решила
я сейчас пытаюсь это для себя выяснить.
сегодня никуда не записали, но в понедельник буду записываться на приемы
к кому только можно.
Среда, четверг и суббота.
в ББ - сказали в принципе то же самое что и Горваль.
а сидеть и ждать ока мне выдадут УКАЗ - просто достало.
подскажите, когда к юристу идете? может быть поможет грамотно запрос сформулировать... хотя, тут, после стольких писем рука уже набита
пока не получается, может в понедельник
я хочу уточнить на какие законы при этом можно ссылаться.
пока только в эл.приемную исполкома накатала:
Я, включена составом семьи 4 человека в ЖСПК 985 и направлена на строительство.
09.11.2010г. включена в списки льготного кредитования.
04.10.2011г. документы на льготный кредит были поданы в отделение 527 "Беларусбанка"
В связи с приостановлением кредитования домов, вводимых в 2012г, договор кредитования так и не подписан.
В телефонном разговоре с начальником управления жилищного строительства Горваль Александром Витальевичем, было озвучено, что все кто не подписал кредитный договор по действующему Указу №185, будет кредитоваться согласно планируемым изменениям.
Не зависимо от причин столь длительного ожидания подписания и оформления необходимых документов, оформлением которых обязан был заниматься УКС, т.к. все права Заказчика были переданы этой организации в соответствии с действующим законодательством.
Наличие решения исполкома не имеет никакого значения.
Прошу в связи с этим разъяснить, в связи с чем при изменений Указа 185 в части изменений условий постановки на очередь нуждающихся, все выданные ранее решения не аннулировались и по прежнему действительны. Сформированная очередь не пересматривалась с учетом формулировки "закон обратной силы не имеет".
В аналогичном случае со льготным кредитованием, выданные решения исполкома предложено считать ничтожными.
Надо писать жалобу в РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПРОКУРАТУРУ и озвучить свою проблему.
писали в КГК и в Прокуратуру - все равно все переслали в исполком.
только КГК хоть попросил им копию ответа прислать,
а Прокуратура - просто переслала и ПРИВЕТ (мол не наше дело)
Жильцы домов в центре Минска, которые выступают против расширения Академии МВД, завтра проведут стихийный митинг
Белорусские власти готовятся к очередному обсуждению прогноза социально-экономического развития на 2012 год. По данным Naviny.by, на следующую неделю запланировано новое совещание по этому вопросу с участием главы государства. Куда государство поведет экономику?
Некоторые эксперты в госорганах высказывают даже мнение, что в сегодняшней ситуации целесообразно принять для стабилизации ситуации в стране четкую антикризисную программу. Под конкретную антикризисную платформу, считают эксперты, можно было привлечь на выгодных условиях заимствования и тем самым преодолеть возникшие трудности.
Однако власти решили идти иным путем. Не признавая кризиса, требуя выполнять плановые показатели, белорусское руководство сегодня намерено продолжать старую политику. Которая
жалеет иждивенцев и бьет по кошельку остальную часть населения.