АлексГламурныйПодонок
New member
Мне сегодня в исполкоме сказали в 126 каб. вы в хорошей ситуации и 38 и 39 дом - строитесь, в отличии от других)
Мне сегодня в исполкоме сказали в 126 каб. вы в хорошей ситуации и 38 и 39 дом - строитесь, в отличии от других)
Что у нас дом строиться а у большинство на каменной ведомственные дома у них денег нет!Алекс, в каком смысле наше положение хорошее? Это значит, что есть шанс, что людям не заломят цену 4100000 или кредит всё-таки дадут или как ещё будут созданы условия, чтоб не исключать людей из ЖСПК? Мы хоть и многодетные, но не только из человеческого сочувствия переживаем за вас - от этого зависим и мы - без вас стройка остановится...
не спорю)Тут понимай, не понимай - результат один: нет денег - нет стройки
обычно банк отвечает - что кредитуют в соответствии с решениями исполкома...Так в банке ей ответили, что все 60м2 и прокредитуется.
Вот именно, в соответствии с решениями исполкома... По нам решение будет 75м2. Так что получается, банк и прокредитует все 75метров, или 67,5(90%от 75)??? Я запуталась(((обычно банк отвечает - что кредитуют в соответствии с решениями исполкома..
Я вчера звонила в банк. Сказали, что списки оправили в исполком. По поводу ЛК, пока не будет инструкций для банка по 13 , вся информация на уровне болталки.Кто-нибудь смог за последние дни дозвониться консультанту в банк?
скорее всего так67,5(90%от 75)
нам тоже так перечислилиПо открытым кредитным линиям перечисления были 23.01, по нашей 23 000 000 перечислили.
нет, хотя подписали его 29/12..а в декабре по вашему договору перечислений не было?