Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

terka

New member
сходили, доки приняли. На следующей неделе снова в банк уже на подписание КД,
А справочка с какой стоимостью у вас была?

И, если не секрет, каким числом ваши списки пошли в банк?
Кстати, поздравляю))

_Тата_

Минск
СБОР ПОДПИСЕЙ для письма от нашего ЖСПК и коллективного от КГ3
ст. м. Кунцевщина 20-21 марта
Свободна почти целый день.
Будете ехать мимо - звоните, 10 мин и я в метро - даже выходить на верх не надо, спущусь к ограничительному ограждению.
Наталья 3090614 велком.

21 марта
ст.м. Пушкинская - около входа в Макдональдс
с 18.00-19.00
Татьяна 8-029-676-12-98

в четверг 22 марта с 18 до 19
ст.м. "Институт культуры" возле входа в Дом быта.
8-029-390-42-57

Последнее редактирование:

terka

New member
_Тата_,скиньте и мне бланки: tselahuz@bk.ru
Могу собирать в четверг с 18 до 19 ст.м. "Институт культуры" возле входа в Дом быта.

badboycrew

New member
_Тата_, сбросьте плиз финальную текстовку письма в ЛС ознакомицца

SuperAnt

New member
Я бы посоветовал Вам поднять первые процентовки и там должно быть указано,что они делали на подготовительном периоде.
это к ревизионной комиссии вопрос...
а я просто УП.
мне нужно было для письма, чтобы знать сети туда писать или они в эту фразу умную входят.
Ревизионная комиссия - это тоже люди, они не должны помнить все цифры. А документов у них на руках нет, так что по таким вопросам реальней обращаться к председателю или бухгалтеру (у которых эти документы и хранятся)

_Тата_

Минск
ревизионная комиссия - я имела в виду для проверки документов ближе к концу строительства, а не для того чтобы спрашивать ... наверно выражаюсь сегодня плохо..

_Тата_, сбросьте плиз финальную текстовку письма в ЛС ознакомицца
приходите на подписание и ознакомитесь...
извините, конечно, но я не могу всем в ЛС письма сейчас отправлять.
кроме работы и семьи, мне еще нужно организовать сбор подписей - не так много желающих помочь... требования неплательщикам заказными письмами отправить...
вам не кажется, что уже слишком...
может и грубо - но накопилось...

ст. м. Кунцевщина 20-21 марта
Свободна почти целый день.
Будете ехать мимо - звоните, 10 мин и я в метро - даже выходить на верх не надо, спущусь к ограничительному ограждению.
Наталья 3090614 велком.

21 марта
ст.м. Пушкинская - около входа в Макдональдс
с 18.00-19.00
Татьяна 8-029-676-12-98

22 марта
ст.м. Пушкинская - в подземном переходе
около дверей выхода из метро в сторону пл. Притыцкого
с 18.15-19.15
8-029-137-33-98 Дмитрий

в четверг 22 марта
с 18 до 19
8-029-390-42-57

FialCa

Well-known member
только вернулась со стройки. на всей КГ 3 тишь да благодать , а на вашем доме - сварщики работают :)

_Тата_

Минск
22 марта в контакт-центре Мингорисполкома пройдет день информирования населения по теме "Строительство жилых помещений в сформированных жилищно-строительных потребительских кооперативах".

Представители комитета строительства и инвестиций, управления жилищной политики, УП "УКС Мингорисполкома" будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10.00 до 13.00.

badboycrew

New member
подскажите, собираюсь делать оплаты за метры и паевые, что писать в платежках в назначении платежа?
пасиба

elena321

New member
badboycrew, паевый взнос на строительство (оплачивать лучше в банке москва-минск) не берут комиссию

Circle

New member
Тата, собираю подписи у "интеграловцев", но в письме ничего не сказано про нас.
Наш ЖСПК состоит не только из граждан, стоящих на учёте с 1983-1988гг и граждан, имеющих право на внеочередное получение льготных кредитов но и таких как мы 1992 год постановки, живём в общежитии с 1991г семьёй 4 человека и в исполкоме сказали, что ЛК могут не дать, если сделают год постановки до 1990гг. Прошу от лица "интеграловцев" внести корректировку в тескт.

_Тата_

Минск
Circle, ОК
если можете предложить формулировку - буду благодарна.
если нет, то попробую что-то написать как детишек спать уложу

а мы в понедельник на общем собрании решили неплательщиков к жеребьевке не допускать (неуплата членских тоже считается ) :)
в 32 доме с неплательщиками борятся кардинальными мерами...
а жеребьевка назначена на 27.03

никаких предложений по корректировке текста не получила((((

предлагаю свои:
...
25 февраля 2010 года Минским городским исполнительным комитетом было принято решение № 447 об организации в 2010 году ЖСПК № 985 с целью проектирования и строительства 9- этажного 170-ти квартирного жилого дома № 35 в микрорайоне Каменная Горка-3 из числа нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, состоящих на учете с 1983-1988 гг. (т.е. более 20 лет), граждан, имеющих право на внеочередное получение льготных кредитов на строительство, и граждан, направленных на строительство по ведомственной очереди.
...
На данный момент после выхода Указа №13 от 06.01.2012 г. «О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений» (далее - Указ №13), отменяющий действие Указа №185, большая часть членов ЖСПК №985 утратила право на получение государственной поддержки. Согласно имеющимся инструкциям, исполкомы включают в списки для льготного кредитования граждан до 1990 года постановки на учет. Практически все члены ЖСПК № 985, включенные по ведомственной очереди, имеют более позднюю дату постановки на учет, и, даже попадая под категории указанные в п.п. 1.1. Указа №13 (молодая семья с двумя детьми, проживающие в общежитии более 10 лет и т.д.), не имеют возможности получить льготный кредит на строительство.
...
Просим рассмотреть возможность:
...
Отменить для граждан, направленных по ведомственной очереди, ограничение по дате постановки на учет в очередь нуждающихся для категорий, попадающих под льготное кредитование по Указу №13.

Пока так... жду комментов и корректировок... в пятницу утром буду отправлять...

_Тата_

Минск
я всегда придумаю чем мне можно гордится))))))
сейчас посчитаю)))) пока не было времени - все сочиняю...

для коллективного - 65
для нашего - 55.

напоминаю:

22 марта
ст.м. Пушкинская - в подземном переходе
около дверей выхода из метро в сторону пл. Притыцкого
с 18.15-19.15
8-029-137-33-98 Дмитрий

в четверг 22 марта
с 18 до 19
8-029-390-42-57

BonNa

Member
ну вроде неплохо. В ЛС послала номер своего решения. Обзвонила недошедших. Одну я таки просмотрела, она была. Может, завтра еще нес-ко подъедут. Вообще вялость некоторых поражала (

Сверху