А справочка с какой стоимостью у вас была?сходили, доки приняли. На следующей неделе снова в банк уже на подписание КД,
И, если не секрет, каким числом ваши списки пошли в банк?
Кстати, поздравляю))
А справочка с какой стоимостью у вас была?сходили, доки приняли. На следующей неделе снова в банк уже на подписание КД,
и мне скиньте плиз.сходили, доки приняли. На следующей неделе снова в банк уже на подписание КД,
Ревизионная комиссия - это тоже люди, они не должны помнить все цифры. А документов у них на руках нет, так что по таким вопросам реальней обращаться к председателю или бухгалтеру (у которых эти документы и хранятся)это к ревизионной комиссии вопрос...Я бы посоветовал Вам поднять первые процентовки и там должно быть указано,что они делали на подготовительном периоде.
а я просто УП.
мне нужно было для письма, чтобы знать сети туда писать или они в эту фразу умную входят.
приходите на подписание и ознакомитесь..._Тата_, сбросьте плиз финальную текстовку письма в ЛС ознакомицца
в 32 доме с неплательщиками борятся кардинальными мерами...а мы в понедельник на общем собрании решили неплательщиков к жеребьевке не допускать (неуплата членских тоже считается )![]()
может у людей денег много???... и подписи писать им не нужно...Вообще вялость некоторых поражала (