я уже писала (правда на соседней веточке), поэтому скопирую и к нам:
лично мне для формирования собственного мнения по вопросу сетей не хватает многой информации:
- окончательная стоимость кв.метра по конкретному дому(средняя за год - ни о чем)
- стоимость сетей на 1 кв. метр по конкретному дому(в процентах - это ни о чем)
- дата внесения изменений о льготном кредитовании стоимости сетей.
- дата внесения изменений об отмене % за снос
- какие дома вместе с моим домом объединены в общую сеть (правда по плану могу и посмотреть, но очень запутанно там как-то все)
- какое решение приняли эти "связанные одной сетью" дома
- разница в месяцах от момента сдачи до момента ввода в эксплуатацию при различных вариантах решения (получения согласия на сети за собственные и отказе за собственные)
- как будет меняться стоимость кв.м. при наличии разницы в периодах сдачи
но УКС хочет получить ответ на вопрос о сетях, и при этом не сможет ответить на мои вопросы((((
лично мне для формирования собственного мнения по вопросу сетей не хватает многой информации:
- окончательная стоимость кв.метра по конкретному дому(средняя за год - ни о чем)
- стоимость сетей на 1 кв. метр по конкретному дому(в процентах - это ни о чем)
- дата внесения изменений о льготном кредитовании стоимости сетей.
- дата внесения изменений об отмене % за снос
- какие дома вместе с моим домом объединены в общую сеть (правда по плану могу и посмотреть, но очень запутанно там как-то все)
- какое решение приняли эти "связанные одной сетью" дома
- разница в месяцах от момента сдачи до момента ввода в эксплуатацию при различных вариантах решения (получения согласия на сети за собственные и отказе за собственные)
- как будет меняться стоимость кв.м. при наличии разницы в периодах сдачи
но УКС хочет получить ответ на вопрос о сетях, и при этом не сможет ответить на мои вопросы((((
Последнее редактирование: