Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
мне не жмут. особенно если учитывать, что раньше я жила в комнате, которая меньше моей нынешней кухни
А мне так вообще - в этот эркер стол рабочий углом загнать и не нарадоваться! Светло и солнце не мешает.:yahoo:

В комнате с эркером одна из стен-плит выпирает на 2-4см надо выравнивать всю стену или делать переход, но тогда кривизна будет видна.
Видели бы вы наши теперешние балки! от 4 до 35 см выпирают, вверху и по углам, в каждой комн. и везде разные! и ни одной стены ровной, как барханы...

marmeladka

New member
Почему - то наш человек всегда радуется лучшим из худшего.
Нравиться ок.
я радуюсь тому, что у меня становится лучше, а не хуже (или вообще стоит на одном месте)
движение вперед только оптимизм вызывает )))) поэтому не ною, что вокруг все плохо и в этом виноваты все, кроме меня

п.с. другому дай все самое лучшее, но он все равно будет плакать, что обделили или не то дали

Chist

Member
Кто-нибудь знает точно и подробно, какие процедуры мы должны будем проходить на этапах: сдача дома в эксплуатацию - заселение - оформление квартиры в право пользования (владения)...???

Неужели никто не знает?

ROA81

New member
Неужели никто не знает?
При заселении (получении ключей) председатель отдаёт справку о фактических размерах вашей квартиры, с которой вы едете в БРТИ для оформления техпаспорта на квартиру (платите за это деньги, около 100 000руб.).
Также председатель должен дать знать когда можно ехать заключать договора на воду и электроэнергию (у нас это было в промежуток времени между сдачей дома и заселением).
Завершающий этап: С техпаспортом и его копией, с договором на воду и его копией, паспортами, свидетельствами о рождении детей, о браке едете в ЖЭС регистрироваться в новой квартире (автоматом выписываетесь из старой) и заключать договор на техобслуживание.
Также при получении ключей председатель должен дать справку об окончательной стоимости метра и стоимости квартиры, с которой вы едете оформлять допсоглашение к кредитному договору.
Как-то так...

qwers

New member
С новыми платёжками будем платить и за отказ от отделки?

Прогуливался сегодня около стройки..новые фото, со стороны двора почти везде стоят на 3 подъездах окна)Смотрите сами фотки...

Вложения

• DSC02938.JPG
    DSC02938.JPG
    310.3 KB · Просмотры: 142
  • DSC02939.JPG
    DSC02939.JPG
    328.6 KB · Просмотры: 144
  • DSC02943.JPG
    DSC02943.JPG
    366 KB · Просмотры: 142
  • DSC02944.JPG
    DSC02944.JPG
    346.8 KB · Просмотры: 137
  • DSC02945.JPG
    DSC02945.JPG
    376.1 KB · Просмотры: 136
  • DSC02946.JPG
    DSC02946.JPG
    326 KB · Просмотры: 137
  • DSC02947.JPG
    DSC02947.JPG
    361.1 KB · Просмотры: 135
  • DSC02948.JPG
    DSC02948.JPG
    105.9 KB · Просмотры: 130

_Тата_

Минск
Желающих подписаться под коллективным письмом по вопросу сетей жду

Четверг 7.06
ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу
время: 19.30 - 20.00

Chist

Member

goldlove

New member
Прогуливался сегодня около стройки..новые фото, со стороны двора почти везде стоят на 3 подъездах окна)Смотрите сами фотки...

В какое время суток вы прогуливались? Смотрю, что солнышко в наши будущие окна заглядывает в 1-ом подъезде - уже веселее.
что это за сарайчик с красной крышей?

В какое время суток вы прогуливались? Смотрю, что солнышко в наши будущие окна заглядывает в 1-ом подъезде - уже веселее.
что это за сарайчик с красной крышей?
с 20,0 по 21,0 был солнце светило.
А это не сарай,а Трансформаторная подстанция!И хорошо что крыша красная ,а не зеленого цвета)

Сверху