Сообщение от badboycrew
Окна не те, обои не те, все ни так
Да купите другие, хватит ныть
при обсуждении прошу не забывать, что наш дом все таки это социальное жилье и супер обоев ждать не приходилось. Поэтому надеюсь мы выбрали то, что устроит большинство. Ну и не забывайте, что у всех вкусы разные и угодить всем просто не возможно.
+1000там выбирать не из чего
Почитали бы этот форум "дизайнеры" (или как они называются), которые разрабатывают эти обои)))))))))спасибо тем, кто нашел время и выбрал из предлагаемого, которое называют обои))))
Почитали бы этот форум "дизайнеры" (или как они называются), которые разрабатывают эти обои)))))))))
Спасибо, Алексей))). Буду иметь Вас ввиду)). Я что-то сразу расстроилась очень, т.к. в других домах обои мне казались симпатичнее(хотела сразу написать "красивее", но передумала), а потом муж сказал что сдерём их нафиг и переклеим))terka. предлагаю на следующий день после получения ключей сдирайть все это нах.. )))и клеить себе на здоровье германию, италию)))
Если нужна будет помощь физич. в сдирании обоев -обращайтесь))
А ещё поздравляю все нас с тем, что МЫ ТЕПЕРЬ ПОД КРЫШЕЙ! Наконец-то коробка готова.
Откуда инфа? 5-ый подъезд ещё не закончен по фоткам.А ещё поздравляю все нас с тем, что МЫ ТЕПЕРЬ ПОД КРЫШЕЙ! Наконец-то коробка готова. Теперь и отделку начинать могут. Дай Бог, за июль с ней справятся.
Только что со стройки!
Много работы продвинулось:
1.коробку закончили возводить))
Посмотрите пред последнюю фотографию.Инфа из сообщения Алекса.
Если нужна будет помощь физич. в сдирании обоев -обращайтесь))
отнюдь не дешёвое жильё!Честно говоря,обои очень даже терпимые.Я ожидала вариант намного хуже.И опять-таки не надо забывать о том какое жильё мы строим.Спасибо тем,кто нашёл время и сделал хоть какой-то выбор из ничего.
Для нас недешёвое.А по отношению к другому - дешевое.И это вечный спор.отнюдь не дешёвое жильё!