Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
terka. предлагаю на следующий день после получения ключей сдирайть все это нах.. )))и клеить себе на здоровье германию, италию)))
Если нужна будет помощь физич. в сдирании обоев -обращайтесь))

badboycrew

New member
Сообщение от badboycrew

Окна не те, обои не те, все ни так

Да купите другие, хватит ныть

Я-то куплю со временем... Но ПЛАЧУ-то я за ЭТО убожество.

и отлично
там выбирать не из чего, пришло челвоек 15-20 на выбор отделки и что-то да выбрали. Мне тоже не нравится. Но сецчас меня гораздобольше волнует стоимость м2 и время сдачи дома.

Chist

Member
при обсуждении прошу не забывать, что наш дом все таки это социальное жилье и супер обоев ждать не приходилось. Поэтому надеюсь мы выбрали то, что устроит большинство. Ну и не забывайте, что у всех вкусы разные и угодить всем просто не возможно.

Не забываем это предупреждение от listdp!
Лично я был готов увидеть и более худший вариант обоев. Обои для коридора мне понравились больше всего, меньше всего - в детскую (Ампир К-1). Но для отделки в социальноориентированном жилье - нормально. Через годика три обои поизносятся, дом даст осадку, и переклею на свой вкус.
А в целом стоит поблагодарить всех тех, кто выбирал для нас (и для себя) эту продукцию айчыннай вытворчасці.

_Тата_

Минск
там выбирать не из чего
+1000
это было понятно с самого начала строительства)))
спасибо тем, кто нашел время и выбрал из предлагаемого, которое называют обои))))

у всех была возможность посмотреть варианты в КГ2,4 и отказаться от такой красоты, да и в принципе переклеить обои в некоторых комнатах, если совсем уж мрак - не долго.... было бы желание

Варенька

безвредная, но опасная...
спасибо тем, кто нашел время и выбрал из предлагаемого, которое называют обои))))
Почитали бы этот форум "дизайнеры" (или как они называются), которые разрабатывают эти обои)))))))))

Olga_OSA

New member
Честно говоря,обои очень даже терпимые.Я ожидала вариант намного хуже.И опять-таки не надо забывать о том какое жильё мы строим.Спасибо тем,кто нашёл время и сделал хоть какой-то выбор из ничего.

_Тата_

Минск
все взрослые и все понимают, что в строительных бобинах для социальных домов будут поставлять не лучшие полеты мыслей местных дизайнеров и не лучшего качества обои)))
все ожидаемо....

Chist

Member
А жильё с господдежкой как раз и сфера сбыта такой продукции. И если бы не было сбыта, то её, наверное, не производили бы. Для реально малообеспеченных семей (для неполных семей и т.д.) и такая отделка - подарок судьбы.

А ещё поздравляю все нас с тем, что МЫ ТЕПЕРЬ ПОД КРЫШЕЙ! Наконец-то коробка готова. Теперь и отделку начинать могут. Дай Бог, за июль с ней справятся.

Последнее редактирование:

terka

New member
terka. предлагаю на следующий день после получения ключей сдирайть все это нах.. )))и клеить себе на здоровье германию, италию)))
Спасибо, Алексей))). Буду иметь Вас ввиду)). Я что-то сразу расстроилась очень, т.к. в других домах обои мне казались симпатичнее(хотела сразу написать "красивее", но передумала), а потом муж сказал что сдерём их нафиг и переклеим))

Варенька

terka, в других домах не лучше) Может, какие-то симпатичнее, но точно не все) А бывают совсем :fie:)))

badboycrew

New member
А ещё поздравляю все нас с тем, что МЫ ТЕПЕРЬ ПОД КРЫШЕЙ! Наконец-то коробка готова.

полностью? помоему на крыше нехватает параллельных плит на техническом этаже. судя по фотам алекса

SuperAnt

New member
А ещё поздравляю все нас с тем, что МЫ ТЕПЕРЬ ПОД КРЫШЕЙ! Наконец-то коробка готова. Теперь и отделку начинать могут. Дай Бог, за июль с ней справятся.
Откуда инфа? 5-ый подъезд ещё не закончен по фоткам.

Chist

Member
Действительно, только по этой фотке и видно, что над 5 подъездом крыша ещё не готова.

"Сам себе дизайнер: как я сделал хороший ремонт с нуля за 14 тысяч долларов" - хорошая статейка для тех, ;) кто построил квартиру без отделки:
censored

:meeting:
"Приёмка квартир, устранение недостатков, выдача ключей" - общение на эту тему в постах №№ 1217 - 1224:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=235895&page=61

Последнее редактирование модератором:

qwers

New member
У знакомой в комната покрашена бежевой краской по гипсокартону и смотрится даже лучше чем обои, вместо потолочного плинтуса белая полоса белой краски.
Всё Gut

отдирать потолок еще та мука

Честно говоря,обои очень даже терпимые.Я ожидала вариант намного хуже.И опять-таки не надо забывать о том какое жильё мы строим.Спасибо тем,кто нашёл время и сделал хоть какой-то выбор из ничего.
отнюдь не дешёвое жильё!
окна что ли дешёвые ? нет! окна дорогие, по цене сопоставимы с пвх, как впрочем почти всё завышено в цене (материалы, работа ) Поклеют обои как получиться....

Olga_OSA

New member
отнюдь не дешёвое жильё!
Для нас недешёвое.А по отношению к другому - дешевое.И это вечный спор.
Просто не надо ожидать мега-супер отделки и всё это было ожидаемо.Надо как-то адекватнее смотреть на вещи.И тогда может не будет таких разочарований.
А я была в новостройках,и обои смотрятся нормально,пусть и не все.Но людям было важнее получить своё жильё.А обои,окна,двери - всё меняется,и поддаётся корректировке под наши вкусы и возможности.

Последнее редактирование:

Варенька

Никто мега-супер и не ожидает. Но и из того, что есть, можно выбрать лучше или хуже. Да только всем ведь не угодишь, о вкусах не спорят)))

Olga_OSA

New member
Часто вспоминаю,как мы переживали за то,чтобы начали давать кредиты и остались хоть какие-то льготы,потом за то,чтобы дом начали строить и не заморозили.И те переживания ничто по сравнению с тем,что сейчас.Поэтому,лично я,к вопросу отделки отношусь проще.Я просто хочу иметь свою квартиру,как и все мы.Конечно же хочу,чтобы всё было максимально качественно,но понимаю,что это немного из области фантастики.

Сверху